《战争前线》是一款由德国Crytek公司研发、腾讯游戏代理运营的现代战争网游。该游戏采用了时下顶级的CryENGINE3引擎精心打造,结合AAA级包装质量的AI与物理特效,为玩家带来了好莱坞电影般的感官冲击。而“天幕系统”的设计,更有望让玩家能主演一部较为真实电影大片。
天幕系统:由《战争前线》精心打造的一项高度拟真的战场环境设计。在该系统的支持下,游戏将根据时间变化在一张地图中呈现出从白天至傍晚、再到深夜的昼夜交替效果。而此举的出台,也令战争的胜负充满更多的不确定因素。许多玩家因为天幕系统的推出还爆出不少糗事,十分有趣,如果你也有欢迎到活动帖和大家分享!

《战争前线》自开启不限号测试以来,备受FPS玩家好评,而不久前重推的“天时系统”更是让游戏趣味性大增,高端游戏玩法导致玩家糗事不断。所以《战争前线》运营团队决定发放Q币、周边等海量福利回馈《战争前线》玩家。只要你踊跃爆出你遭遇的《战争前线》糗事,即有机会获得哦~ 参与活动>>
活动时间:2013年2月25日 ~ 2013年3月13日
活动规则:爆料你玩《战争前线》时遭遇的糗事。爆料越详细或有囧事截图者获奖几率更大,另外记得留下你的游戏角色名、大区、等级及联系QQ。
活动奖品:Q币,战争前线礼包,战争前线T恤