這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

您现在的位置:游戏专题 >> 仙剑奇侠传5 >> 仙剑历任主角

仙剑奇侠传二详细介绍

仙剑奇侠传二详细介绍

        仙剑奇侠传二

  《仙剑奇侠传二》由台湾大宇资讯旗下新狂徒创作群及DOMO小组携手制作的单机游戏,于2003年1月上市。游戏剧情紧接一代,围绕王小虎、苏媚、沈欺霜、李忆如展开,讲述四人交织出一段错综复杂的故事。一代的主角以及全新人物在二代中出现,交待了前后两代发生过以及即将发生的感情恩怨纠葛。本作首次出现了御灵、虎煞、阵术、养蛊、喂毒等多种战斗和养成系统,战斗采用45度视角斜向以及全动态同步回合制的攻防方式。

        游戏角色

  王小虎

仙剑奇侠传二详细介绍

  性别:男

  年龄:18岁

  身高:176 cm

  体重:70 kg

  武器:刀

  初入江湖的热血少年,敢作敢当、负责任感、积极务实,正义感很强,相信人定胜天的道理。也由于个性使然,所以讨厌所有可能危及周遭亲人、好友,甚至延伸到世人的恶势力,而这种强烈的使命感,也因为渐渐成熟与经历许多事情后,一股正气慢慢延伸愿意保护所有善良的人与正确的事上面,却通常不考虑自己有没有能力对付。

  在武功方面,在知道无望成为李逍遥徒弟,从10岁起跟着李大娘锻炼掌法外功,苦学苦练,根基扎实,目标笃定迈向强者之路,遇到挫折打击也不屈不挠、勇往直前,希望能悟出属于自己的武学之道。



[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >>