這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

您现在的位置:游戏专题 >> 仙剑奇侠传5 >> 仙剑历任主角

仙剑奇侠传四详细介绍




仙剑奇侠传四详细介绍

  仙剑奇侠传四

  《仙剑奇侠传》以中国古代的仙妖神鬼传说为背景,至今全系列共有五部角色扮演游戏,《仙剑奇侠传四》是其中之一。《仙剑奇侠传四》2007年出品,由上海软星制作。故事的起点始于黄山青鸾峰之颠,驰骋于神州大地、往来于天地之间,东临渤海、南抵巴蜀、北至传说中的“北极之地”、西达上古圣山昆仑仙境。既有繁华热闹、歌舞升平的中原富庶之地,又有大漠边关、丝绸之路上的小小驿站。每一个城镇之中的建筑、草木,乃至于店中出售的食物,都各有其特色。

  游戏介绍

仙剑奇侠传四详细介绍

  从小居住在黄山青鸾峰上、从未下山过的少年云

  天河,某日遇到一名闯上山来寻找剑仙的少女韩菱纱。两人误打误撞之下闯入云天河父母的神秘墓室,并在无意间令墓室崩塌。

  因为害怕父亲的鬼魂前来找自己算帐,又想探查已故父母的过往,再加上对世外生活的好奇,云天河跟随韩菱纱下山,踏上寻觅父母过往、求仙问道之路。

  机缘巧合之下,云天河、韩菱纱结识了寿阳城的县令千金柳梦璃,后来与昆仑琼华派弟子慕容紫英结为好友。在上天入地的求仙之旅中,云天河渐渐知晓了一件陈年旧事,并由此

  引出了重重疑云。

  云天青为何隐居青鸾峰?云天青为何无故身死?云天青的墓室中为何会有一神秘玉石?

  云天青留给天河的玉石为何能打开琼华派禁地的大门。

  玄霄为何被冰封在禁地。

  云天河的父亲似乎是一位用剑高手,却为何从不向云天河传授高深的武学。

  夙玉、玄霄、夙瑶和云天青的恩怨情仇。

  琼华派为修仙不惜一切代价,双剑剑柱的秘密?

  随着那掩埋在岁月风沙之下的沉重往事日渐清晰,重重谜团终将完全解开,而迷途的终点,却又是另一场灾难与情劫。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >>