這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

您现在的位置:游戏专题 >> 仙剑奇侠传5 >> 仙剑历任主角

仙剑奇侠传三详细介绍

仙剑奇侠传三详细介绍

        仙剑奇侠传三

  《仙剑奇侠传》是以中国古代仙妖神鬼传说为背景的中文角色扮演游戏(RPG),迄今为止全系列共有五部单机RPG作品,《仙剑奇侠传三》便是其中之一。《仙剑三》于2003年暑假发行,由软星科技(上海)有限公司研发,姚壮宪、张毅君监制。《仙剑三》首次提出了“六界”世界观;3D画面在仙剑系列中首度出现;战斗模式等也得到大幅度的改变,被评为2003年最出色的RPG之一。

        游戏介绍

仙剑奇侠传三详细介绍

主界面

  继一代的宿命、二代的宽恕后,三作以“轮回”为主题,本作最大的突破为创立了全新的宏大的世界观,天地分六界:神、魔、仙、妖、人、邪灵。

  细化了界限,使得“轮回”一概念更得到清晰的刻画,这一改变使剧情充实,人物饱满。

  其次,启用回合掺杂半即时的战斗系统。仙术大放光彩,“一招鲜吃遍天”变得非常普遍。

  第三,大胆采用3D技术,但是画面不够细腻,人物没有嘴巴和鼻子,很多习惯2D游戏的玩家一时很难适应。

  自仙三后,仙家玩家出现了明显的分水岭:从DOS游戏时代开始的老仙剑玩家以及从仙三开始的少壮仙剑玩家。如今又有了“电视剧”玩家。

  十年一剑情如梦,再向苍天问仙踪。

  褒也罢,贬也罢。那段日子已不会重现,只剩回忆,永存心间。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >>