這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

您现在的位置:游戏专题 >> 仙剑奇侠传5 >> 仙剑历任主角

仙剑三女主唐雪见面面观

仙剑三女主唐雪见面面观

唐雪见

  百科名片

  唐雪见,国产RPG游戏《仙剑奇侠传三》中的第一女主角。因在雪天被捡,故名雪见。性格活泼,外表强势,内心柔弱善良。出身唐门,虽为大小姐,却倍受家族内部排挤欺凌,后离开唐家堡,与景天等人一同浪迹江湖并探寻自己的身世秘密。

  雪见生平:唐门掌门唐坤之最宠爱的孙女,除了限于唐门毒术不能传女的门规之外,其他文学武功医术全部倾囊传授。个性娇纵任性,借着唐家的名头,在江湖上也小有名气。一年前,唐坤年老病重,家族内部权利斗争加剧,雪见无意间窃听到同门阴谋并阴差阳错盗走五毒兽,因此遭同门追杀。后唐坤病逝而倍受排挤欺凌,最终夺得掌门之位后用花楹解了整个唐家堡的毒后因不屑唐门内部的纷争而离开唐家堡,从此与景天浪迹天涯。


[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >>