這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

您现在的位置:游戏专题 >> 仙剑奇侠传5 >> 仙剑历任主角

仙剑奇侠传详细介绍

  

仙剑奇侠传详细介绍

  仙剑奇侠传一

  《仙剑奇侠传一》是我国国产RPG经典系列游戏《仙剑奇侠传》的第一代,永恒经典的开端。具体包含以下五个版本:《仙剑奇侠传DOS版》、《仙剑奇侠传Windows95版》、《仙剑奇侠传98柔情篇》、《新仙剑奇侠传》、《新仙剑奇侠传电视剧纪念XP版》。主要角色有李逍遥、赵灵儿、林月如、阿奴等。它是影响了整整一代玩家的游戏大作。一个带着浓郁中国民间传说之浪漫气息的仙侠故事,几段情致自然的小诗,数曲清灵悠扬的音乐,至今仍让老一辈的玩家难以忘怀。

  主角  1李逍遥

  

仙剑奇侠传详细介绍

  历代李逍遥形象集合

  年龄:19 岁

  身高:173cm

  体重:60 公斤

  喜好:午睡

  兵器:长剑 刀

  诗词:

  翩翩潇洒美少年,灵岛求药结仙缘。

  千里崎岖不辞苦,仗剑江湖为红颜。

  角色介绍:小渔村中的店小二,由婶婶含辛茹苦扶养长大,在客栈中英雄,好汉见多得了,一心想做除暴安良的正义游侠。命带桃花,初闯江湖即与三名女主角产生一段难分难解的四角恋情。



[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页