這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

您现在的位置:游戏专题 >> 仙剑奇侠传5 >> 仙五独家爆料

正月十五大团圆——仙剑同你闹元宵

  一、活动简介

  元宵节是我们的传统佳节,大家在尽享美味元宵的同时,也会进行各式各样的娱乐活动,仙剑人物亦是如此,大家一定想过如果能让自己喜爱的仙剑群侠陪同自己一同过节该是一件多么美好的事情。今天,我们就满足大家的愿望,充分发挥你们的想象,让自己度过一个创意非凡的元宵节。

  二、活动详细说明

  活动时间:2月3日(下午2点)至2月9日(下午2点)

  活动介绍:玩家利用手中的绘图工具,制作一幅图画,内容是历代仙剑中自己最喜爱的人物化身元宵节中随处可见的物品,陪同自己共度元宵佳节。化身物品无限制,被幻化人物无限制(仙剑人物,怪物均可),充分发挥你们的想象力。例:元宵版唐雨柔……花灯版姜云凡……

  活动要求:活动采取论坛回帖方式,玩家将自己的作品图贴在回帖中,无图回帖视为无效,同一ID最多获得一个奖项。每ID最多回复三贴且内容不可相同,不得抄袭他人作品,否则视为灌水,取消评奖资格。创作工具无限制,手工,电脑创作均可。优秀的回帖内容我们还将通过《仙剑五》官网展示出来与广大仙迷一同分享。

  活动格式:

  例:

  被幻化人物:小蛮

  所幻化物品:盘子

  作品图:

正月十五大团圆——仙剑同你闹元宵

  口号:让我为你盛起可口的美食吧!

  三、评奖规则及所设置奖项

  活动截止后,我们会根据作品内容的质量随机抽出若干名获奖者获得各自对应的奖品。

 

  奖项设置:

  天马行空奖3名:《仙剑五》全手工高精度雨柔手办1个

  神笔马良奖5名:《仙剑五》简装版1套

  幸运玩家奖10名:《仙剑五》主题背包1个