老玩家必看!盘点国内那些经典的老牌网游!

作者:佚名 来源:本站原创发布时间:2016/5/24 20:30:42

点击评论

  提起网游,想必各位玩家都有很多话要说,而在今天《守望先锋》发售的日子,新时代的网游来临,不过那些经典的网游却不易忘记,下面一起来盘点一波经典的网游!

  《石器时代》

老玩家必看!盘点国内那些经典的老牌网游!

  想当年,网游鼻祖《石器时代》的出现,令多少学生冒着挨打、记过的风险,“爬山涉水”都要进网吧玩个开心。小伙伴省吃俭用买了一本攻略,其他的小伙伴们就每天跟着这位手持攻略的小伙伴,当牛做马只为看攻略一眼!

  《热血传奇》

老玩家必看!盘点国内那些经典的老牌网游!

  屹立多年的老牌网游《热血传奇》创造的传奇王国当然不用多说。想当年,一把裁决令多少人疯狂,刷怪刷到吐只为一把裁决;一场沙巴克攻城战,万人空巷,这些热血战役,回忆起来,有多少是令你如今也振奋不已,滔滔不绝的呢?

  《奇迹》

老玩家必看!盘点国内那些经典的老牌网游!

  MU的崛起就像他的名字一般,是个奇迹。如果说石器时代是开山之作,那奇迹就是划时代的作品。一群执着的小伙伴,半夜睡着了听见一声清脆的“叮”,都会兴奋的跳起来!在那个时代,遍寻每个网吧都会有热恋着《奇迹MU》的小伙伴。

  《传说OL》

老玩家必看!盘点国内那些经典的老牌网游!

  在MU为了代理权而停服,令众多MU爱好者无处可去之时,《传说online》出现了,酷似MU的外表,类似的战斗模式,同样的战弓法设计,同样的祝福宝石,同样令人振奋的“叮”声,当真令一群MU的爱好者为止疯狂,可好景不长,传说在官方推出了新版本《风云OL》以后,人气跌落了。爱着传说的小伙伴们,咱们《风云OL》里再会吧!

  《仙境物语》

老玩家必看!盘点国内那些经典的老牌网游!

  有人说,我的青春属于RO。是的,RO风靡时期跟奇迹MU相近,但Q版的RO却吸引了另外一个人群。漫山遍野的鸡蛋帽小学生,可爱又可怕的天使波利,一群有着收集癖的小伙伴,不畏艰难,宁死也要收集帽子的精神,在如今的网游中已经遍寻无踪了。

  《风云OL》

老玩家必看!盘点国内那些经典的老牌网游!

  此《风云》绝不是聂风和步惊云,而是有着比聂风步惊云更胜一筹的人气。《风云》继承了传说和MU的特色,以PK战斗、翅膀为特色。想当年,一把神武器让多少人望而却步,战神之名不言而喻,而如今,《风云》依然屹立在网游界,在层出不穷的快餐网游时代,《风云》依然等着视他为“初恋”的小伙伴们。

  《梦幻西游》

老玩家必看!盘点国内那些经典的老牌网游!

  那年梦幻只是单纯的。

  那年, 沉船是拥挤的,

  那年,不点修是可以上擂台的,

  那年,带泡泡是会引来围观的,

  那年,神兽只是传说中的,

  那年,拿光武是有一群小弟的,

  那年, 带三蓝宝宝是可以炫耀的

  现在,沉船是没队的。

  扫塔是满怪的,带泡泡是丢人的;

  带光武是普及的,带神兽是可以带几只的,

  没红宝宝是不好意思发的;

  那年染果子是让人羡慕的,

  现在不染是让人鄙视的。

  那年,夫妻练友好是开心的,

  现在夫妻练友好是没人理的

  那年用花豆染了一身那是亢奋的

  那年刚认识的朋友可以借你100万,

  现在认识1年的朋友不一定借你10万.

  那年,第一次跑镖,大大王,境外绕了半小时,明明有路就是走不进去。

  那年,带芙蓉仙子是高傲的。

  那年,每当过节的时候会去领礼物 感觉得张宝图很幸福.

  那年,做师门要怪都是自己跑去抓的。

  那年,遇到个水攻巨蛙都很兴奋,沉船杀商人鬼魂都觉得很鸡冻。

  那年,组队都是聊闲话聊到热火朝天,

  现在如果不是和朋友基本不会说话。

  那年,带个称谓是可以炫耀的。

  那年,就知道有个会泰山的瑞兽是牛B的,

  那年,看别人JJWW是会去数有多少种水果的,

  那年,见别人带个狼,SM巡逻个阵见个狼拼命地捉就是捉不到。

  那年,喊天带xxx是很牛b的。

  那年,BY芙蓉是不敢奢望的。

  那年,想找到几个能谈得来的朋友是简单的

  那年,过剧情喊哥哥是会帮过的,

  当年找得到t6的路是自豪的,现在t6走着上去都是丢人的。

  那年,老婆是一起在师门看烟花的玩浪漫

  那年,我烧牛头1000是会引起队友惊奇的。

  那年,人家带着FH,我还会跟着别人跑一边还喊:“姐姐,姐姐”的。

  那年,鬼魂宝宝死了大家是愿意等它复活的.

  那年,我的40TG刚点会五雷轰顶 轰血鬼2000是会引起队友震惊和羡慕的。

  那年,杀12门杀完是很不得了的.

  当年,什么都不懂的时候是最开心的,现在什么都懂了,反而感到烦心。

  那年,副本很开心的得了果子,然后很开心的在团里发了。结果一个哥很开心的10万买,我也很开心的交易了。还偷着乐卖多少体才有10万啊!

  那年,过剧情死了 身上没药 是可以叫朋友送佛光舍利子来的。

  朋友会不惜跳出捉鬼的队 不远万里 花4W买个高品质的送来。

  那年,那些真心的朋友,现在想起来我真想哭了。

  那年我们去东海转转,看到了虾兵,什么都不管的就上去抓了,没抓到被打了两下就挂了。那年,没有垃圾那一说词。

  那一年,带上光武是奢望的。

  那一年,带上动态是仰望的。

  那一年,有很多梦幻的夫妻上婚姻的殿堂,

  那一年,借钱就还,

  那年,看见精灵怪以为是NB宠,一捉它丫的那家伙自暴,挂回了建业。

  那年,带个连击吸血3.75成长的FR就可以说啊全区名人,

  那年,带小号是免费的,现在没有5w是没资格上车的。

  那年,师傅叫我送信给小惜玉,总是找到小怜香。

  那年 35级在天台看见就人在卖野生鬼丞相摆99999我那时候就梦想存到10W就去秒了,35级就傻傻跑到地3抓马面,不想三两下就见小白了.

  那年,看见个155的就加为好友。 全部分成一组 然后对朋友们炫耀着说 看我的好友都是满级的。

  那年,升级是关键的,技能是次要的,修抗是没用的, 梦幻留给我们的回忆是删除不了的。

  《魔力宝贝》

老玩家必看!盘点国内那些经典的老牌网游!

  从前有一个游戏叫魔力宝贝,陪伴着一个个小孩子慢慢的成长,每一个假期都让孩子们快乐。渐渐的小孩们长大了,魔力依然陪伴着,让每个喜欢魔力的孩子都在在其中找到自己的快乐。

  多少年过去了,我们没有时间去玩游戏了,但是相信你和我一样永远会怀念法兰那个美丽的国度。

  《魔兽世界》

老玩家必看!盘点国内那些经典的老牌网游!

  传奇般的《魔兽世界》诞生至今已经快十年了。虽然有点不太好意思,虽然希望作为玩家来说低调一些,但我仍为我从一开始就与这个游戏一起成长至今而感到自豪。在这一路上与我同行的,是昔日的同学、公司里的同事、以及不断在变化的一次次地从陌生到熟悉的公会成员们。

  《征途》

老玩家必看!盘点国内那些经典的老牌网游!

  无征途,不兄弟!想当年每天的辛苦,虽然并不一定能够得到收获,但我们还是那么开心,因为我们大家都有一个共同的心愿,把家族发展壮大。随着时间的推移,慢慢的,我们开始成长,也许,成长的过程是艰难的,但我们幸福。一起聊天,一起唱歌,还一起搞晚会,结交了不少兄弟。

  当然,以上的游戏列表并不完全,注入破天一剑、冒险岛、跑跑卡丁车等一大批游戏都还没有提及,这些经典游戏一路陪伴玩家成长,永存内心。

责任编辑:liudongshan
太棒了!我要分享:
您的观点
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/article_ol_footer.html" charset="utf-8" /}