盘点LOL大魔王Faker五大难以超越的成就

作者:佚名 来源:网络发布时间:2016/5/16 16:42:36

点击评论

  在刚刚结束的《LOL》MSI季中赛上,SKT战队以3:0的成绩零封对手CLG夺冠,拿到了拳头官方赛事中最后一座未能拿到的奖杯,成功实现大满贯,这也注定SKT要在LOL战队史上留下浓墨重彩的一笔!

盘点LOL大魔王Faker五大难以超越的成就

  而中单超级明星Faker也成为了世界上唯一一位参与大满贯全程比赛的职业选手!显然Faker已经成为了LOL世界最顶级选手的代表,细数他的过往,5大成就不可超越!

  成就一:无人可比的冠军荣誉

  随着Faker出战帮助SKT拿下本届的MSI之后,他也成为了世界上唯一一位参与大满贯打满全程的选手。由于2014年的全明星战队赛已经不再举办成为绝版,并且当时Bang和Wolf等队友没有参加。而在2016年的IEM和MSI中老搭档Bengi没有上场,因此Faker成为了队伍中唯一一位打满3年参与大满贯全程的职业选手!世界独此一家再无分店。

  除此以外,Faker拥有常规赛5冠,世界总决赛2冠,IEM一冠,MSI一冠。仅从官方举办的所有荣誉中来看目前没有任何选手能够在短时间内超越Faker。而唯一可以赶超他的人,还是他的好搭档Bengi。

  现在只凭借【2014年全明星赛冠军】恐怕就没人可以比得上Faker了,毕竟绝版的东西都是无价的。

  成就二:不可撼动的忠诚

  2016年是Faker在SKT打职业的第四个年头,这4年的时间里Faker从来没有想过要转会。纵使是在SKT俱乐部最低谷,濒临重组的2014年,Faker依然推掉了巨额薪资待遇的诱惑留在了SKT。Faker对于自己的选择有很清楚的认知,他在2015年给粉丝道歉,并表示2014年犯下的错2015年他会努力打回来。而正是由于这种坚韧和毅力,帮助Faker和SKT重回巅峰再冠总决赛,并险些以全胜夺冠!虽丢一局,但15-1的他们还是创造了新历史!

  Faker每年都有自由人的身份权利,但是对于SKT的不离不弃,让人们敬佩他的这种电竞体育精神!事实证明Faker不是花几百万就可以买走的。

盘点LOL大魔王Faker五大难以超越的成就

  成就三:低调的个人生活

  Faker的家庭环境普通,而且由于从小和父母疏离,由奶奶抚养长大,因此Faker性格比较孤僻。但是LOL让他找到了很多志同道合的朋友,也让他多了很多笑容。就算常常讲冷笑话,但队友还是依然喜欢倾听。Faker职业生涯中没有被曝出任何负面新闻,没有女友,没有乱搞事,专注于游戏,勤奋于练习。

  放眼世界其他赛区,很多知名选手拥有不太良好的个人生活作风。尤其是因为女友和乱搞事破坏队伍氛围的也不在少数。相比较起那些花边新闻大于自己实力的虚名选手,Faker的低调生活成就了自己清心寡欲,追求荣誉的高尚品格和高职业素养。

[1] [2] 下一页

责任编辑:liudongshan
太棒了!我要分享:
您的观点
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/article_ol_footer.html" charset="utf-8" /}