关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
网游

保卫萝卜2巨鲸宝宝怎么获得?

发布时间:2014/3/6 22:23:10 来源:互联网 作者:未知

  问:保卫萝卜2巨鲸宝宝怎么获得?

  答:

  1、当我们开始进行海底世界的时候,每一关的中期都会出现一条巨鲸。从屏幕的右边游到左边。将近满屏。这个时候,你无法对道具进行任何操作,不能新建也不能升级。但是道具不会停止打怪。

  2、很多同学会误以为道具会自动攻击巨鲸。其实不然,道具是不会达到巨鲸的,因为,也有部分同学会误会巨鲸只是个彩蛋,其实也不然,打死巨鲸,就可以获得我们需要的巨鲸宝宝了。

  3、怎么打败巨鲸?想想水果忍者吧,没错!就是用你的手指像切西瓜一样不停的划拉巨鲸,抓住时间,快速切割巨鲸!它会掉血的!血条没了,它也就死了。

  4、打死巨鲸后,我们随机可以进入怪物窝,切到左边草地,我们可以看到在一个超级怪物窝(前提你要获得这个窝,也是在打怪中随机获得,只有一个。)有一个粉红色的怪物蛋,喂它饼干和牛奶吧,巨鲸宝宝就敷出来了!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论