金利科技2015年营收4.7亿元 净利润同比增长124%

作者:佚名 来源:互联网发布时间:2016/3/2 11:25:25

点击评论

  金利科技方面透露,2015 年公司实施了重大资产重组,将原有主营业务全部剥离,收购了香港摩伽100%股权。通过对香港摩伽的收购,公司由原来的传统制造业转型为游戏电子商务平台企业。

  2月29日消息,昆山金利表面材料应用科技股份有限公司(下称“金利科技”)发布了截止于2015年12月31日的《2015年度业绩快报》。报告中指出,金利科技2015年总营收达4.7亿元,同比下滑10.85%;归属于上市公司股东的净利润为3169.9万元,同比增长124.49%;总资产约为24.4亿元,同比增长170.1%。

金利科技2015年营收4.7亿元 净利润同比增长124%

  报告显示,上述指标变动的主要原因是金利科技自2015年11 月开始并表香港摩伽科技有限公司、收到财政奖励以及公司重大资产出售产生收益。

  金利科技方面透露,2015 年公司实施了重大资产重组,将原有主营业务全部剥离,收购了香港摩伽科技有限公司(以下简称香港摩伽)100%股权。通过对香港摩伽的收购,公司由原来的传统制造业转型为游戏电子商务平台企业。

  本次业绩快报披露的经营业绩与前次业绩预计存在的差异主要原因为:

  金利科技2015 年收购完成后,香港摩伽成为公司全资控股公司,该公司是专门为正版授权/注册码及游戏虚拟物品提供相关交易服务的互联网B2C 电子商务中介平台。截至前次业绩预测时,因为与国际供应商就交易服务条款仍处于谈判过程中,香港摩伽的一部分收入和利润尚不具备在2015 年12 月31 日前确认的条件,基于谨慎性原则,未将此部分收入和利润计入当期损益,在前次业绩预测中未包含此部分收入和利润,该部分收入和利润在2016 年1 月31 日前亦不能满足确认条件。经过持续、努力工作,目前已与国际供应商达成一致,根据会计准则此部分收入和利润已经能满足确认条件。

责任编辑:毛自榕
太棒了!我要分享:
您的观点
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/article_ol_footer.html" charset="utf-8" /}