认怂还是攒人品?索尼承认PS VR弱于Oculus

作者:佚名 来源:网络发布时间:2016/3/14 10:53:20

点击评论

  认怂还是攒人品?索尼承认PS VR弱于Oculus

  HTC Vive和Oculus Rift现在都正在接受预定中,但他们高昂的价格注定只能是土豪的玩具,而索尼PS VR的市场策略显然不同,近日,索尼电脑娱乐副总裁Masayasu Ito谈论了自家产品和Oculus Rift的博弈。

认怂还是攒人品?索尼承认PS VR弱于Oculus 

  Ito表示:如果单从技术质量(性能)方面来说,他承认PSVR不及Oculus Rift,但是要注意,运行Oculus Rift需要一套性能强劲的PC设备,而这样的设备往往在1000美元左右,但PSVR可以直接在售出的3600万台PS4设备上运行,这就是PSVR的最大优势所在,能够让更多的玩家使用,而不是只有那些高端PC玩家才能够享受VR的乐趣。

认怂还是攒人品?索尼承认PS VR弱于Oculus

  目前PSVR的售价以及发售日情报暂未公开,具体内容有待官方进一步通知。下周,索尼将会举办一次PSVR的游戏开发者发布会,或许我们能够在那时候知道售价以及发售日期。

  PS:显然索尼对自己VR的市场策略显然不同,凭借庞大的PS4装机量,或许能让更多玩家体验到VR的乐趣才是抢夺市场的关键。

责任编辑:勇
太棒了!我要分享:
您的观点
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/article_ol_footer.html" charset="utf-8" /}