IGN 为《守望先锋》打9.4分:游戏战术性极强

作者:佚名 来源:网络发布时间:2016/5/28 20:48:33

点击评论

  《守望先锋》上线之后,海外各家媒体的打分相继出炉,而今日IGN也作出了评分,高达9.4分,下面为IGN对游戏的简评:

IGN 为《守望先锋》打9.4分:游戏战术性极强

  《守望先锋》是一个高度风格化的团队射击游戏,设定在近未来地球上。每一局比赛都是一场激烈的多人对战,士兵,雇佣兵,科学家,冒险者等丰富的职业在这个史诗全球性冲突中相互战斗。

  优点:

  +丰富优秀的游戏角色

  +多用的技能

  +精妙的地图设计,战术性强

  +战术性游戏玩法

  缺点:

  -游戏模式稀少

  总评:9.4分,令人称奇

  《守望先锋》设计灵巧,画面优美,富有激情同时不乏战术性,它为多人射击游戏设定了一个新的标准。

  《守望先锋》在多人射击设计上取得了很高的成就,它几乎完美融合了快节奏射击和令人深思的多人战术体验。不管你是忙碌一天后想轻松娱乐几局,还是想和朋友畅玩一宿,《守望先锋》都是你的最佳选择。尽管目前或许地图和模式不太多,但是本作依然能让你轻松上瘾,带来无止尽的激情体验。

  另外,其他媒体的评分如下:

  Destructoid-10

  福布斯-10

  卫报-10

  Game Informer-10

  Lazygamer-9

  GameSpot-9

  GamesRadar-9

  PC Gamer-8.8

  Polygon-8

  CGMagazine-8

  而综合评分网站metacritic的平均分较高,有91分,不过玩家评分有点低。

责任编辑:liudongshan
太棒了!我要分享:
您的观点
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/article_ol_footer.html" charset="utf-8" /}