欧美竞技场对战新游《战争仪式》曝光最新宣传片

作者:佚名 来源:本站原创发布时间:2016/5/27 15:48:37

点击评论

  曾开发过《血族勇士》和《死亡岛:瘟疫》的Stunlock工作室近期组建了一个网游研发部门,并于近日放出了制作的对战游戏《战争仪式》(Battlerite),该作主打PVP团队竞技场玩法,没有防御塔、也不分线路以及没有中立生物。

  《战争仪式》是一款彻底的竞技PVP游戏,玩家需要的只是使用WASD和鼠标进行操作,10-15分钟就能进行一场游戏的快速匹配机制。试想一下当《魔兽世界》的竞技场模式再融合《任天堂全明星大乱斗》的玩法是怎么样一种疯狂的景象,而这款游戏正是如此。取消了随机的因素,只保留激烈战斗的部分,《战争仪式》正是一款这样的游戏。

欧美竞技场对战新游《战争仪式》曝光最新宣传片

  通过古老的“战争仪式”就能解锁新的能力和力量,选择不同的战争仪式来应付不同的对手,有策略性地制定你在游戏中的进攻方式。游戏将会推出一系列独特的战斗风格,不管你喜欢哪种类型的进攻方式,都能够挑选到适合你的英雄角色。

欧美竞技场对战新游《战争仪式》曝光最新宣传片

  游戏最大的特色是加入了“子弹时间”这一独特的系统,减慢游戏里时间的子弹时间系统,让玩家重新考虑他们的下一步操作。而当有人死亡时,一切都将在慢动作中运行,为玩家打造一个精彩瞬间。

  另外,游戏还有一个粉丝系统,获得胜利的玩家将成为游戏里面的超级巨星,在击杀玩家的时候讲会获得独特的效果。

责任编辑:liudongshan
太棒了!我要分享:
您的观点
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/article_ol_footer.html" charset="utf-8" /}