《风暴英雄》克罗米美服上线 新宣传片曝光

作者:佚名 来源:本站原创发布时间:2016/5/18 13:12:33

点击评论

  暴雪今早发布了《风暴英雄》克罗米的最新宣传视频,而克罗米也在美服正式登场。在美服官网的介绍中,克罗米的最佳搭档是玛法里奥、穆拉丁和奔波儿灞,而她的天敌则是裂空、缝合怪、乌瑟尔。

  乍一看,克罗米似乎只是个普通的侏儒。但事实上,她是青铜龙克罗诺姆,也是操控时光的大师,她一直在为维持永恒时间的平衡而努力着。在感受到来自新世界的时间波动后,克罗米第一次来到了时空枢纽……或者已经是第二或第三次了,平行宇宙这种事真是说不清!

《风暴英雄》克罗米美服上线 新宣传片曝光

  克罗米是首位登录时空枢纽的龙族英雄,随着该英雄在美服的上线,国服预计将在近期迎来这位可爱的青铜龙。

责任编辑:liudongshan
太棒了!我要分享:
您的观点
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/article_ol_footer.html" charset="utf-8" /}