电影未上VR先行《刺客信条》VR体验正式公布

作者:佚名 来源:互联网发布时间:2016/3/15 10:56:16

点击评论

  据外媒VRFocus报道,在GDC(全球游戏开发者大会)的一场发布会上,育碧宣布旗下的经典IP《刺客信条》系列将推出基于虚拟现实技术的电影体验。

  透露这个消息的是《刺客信条》VR体验的总监马修·路易斯(Matthew Lewis),他表示:“一个电影VR体验应该和电影一起拍摄,在每个(电影中的)地点。我们一直致力于创造一种与电影画面体验处于同一水平的VR体验。”

电影未上VR先行《刺客信条》VR体验正式公布

  这个消息应该会让VR爱好者兴奋,《刺客信条》系列在全球拥有庞大的追随者。路易斯并没有透露关于这个VR体验的剧情方面的内容,所以不确定这个VR体验是否会完全跟随电影剧情发展。不过,根据已经公布的信息,这个VR体验很有可能会是和电影中的场景位置一致,但是在VR体验中可能会被赋予不同的观看视角,或是与一个和电影剧情交织在一起的其他方面体验内容。

  《刺客信条》VR体验已经确认将会在今年晚些时候登陆VR头戴显示器,但是不确定会支持哪一款VR头显。是会支持Oculus Rift,HTC Vive,PlayStation VR这三大热门VR头显中的一款?或者是全都支持?让我们拭目以待!

  《刺客信条》电影版将于今年12月21日在北美上映。

责任编辑:毛自榕
太棒了!我要分享:
您的观点
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/article_ol_footer.html" charset="utf-8" /}