炉石传说盗贼新英雄皮肤预告片:玛维·影歌

作者:佚名 来源:互联网发布时间:2016/3/10 9:31:15

点击评论

  上古战争爆发以前,玛维·影歌仅仅是艾露恩姐妹会的一员,而她的弟弟迦洛德已经成为苏拉玛卫队的一名上尉。影歌家族并非名门,所以,姐弟俩都是凭着自身的才干和努力取得了各自的成就。上古大战之后,玛维受命担任押关伊利丹的职务,成为笼罩在披风之下的「守望者」一众领导者。

炉石传说盗贼新英雄皮肤预告片:玛维·影歌

  

炉石传说盗贼新英雄皮肤预告片:玛维·影歌

  当伊利丹逃脱且获得古尔丹之颅后实力大增,在外域击败了玛维,反其道将之押关在影月谷的废弃监牢里,并交由阿卡玛看管。玛维与阿卡玛互订契约,成功逃出监牢并与冒险者们联手进攻黑暗神庙(在魔兽世界资料片《燃烧的远征》中由玩家解救)…最终,玛维亲自手刃了她一直想要复仇的目标,伊利丹死于外域。然而,虽然获得梦寐以求的胜利,她却陷入了自己复仇心志的迷惘。

  在理查德·A·纳克撰写的官方小说《狼之心》中,玛维影歌最终成为联盟方又一个被黑化的英雄。

炉石传说盗贼新英雄皮肤预告片:玛维·影歌

  诚如伊利丹所言:「你赢了…玛维。不过,猎人…在失去猎物以后…什麽也不是!没有了我…你什麽也不是…

  玛维和伊利丹隐藏对话

  伊利丹:「只有这点能耐吗,凡人?这就是你们愤怒的程度而已吗?」

  玛维:「他们的怒火远不及我,伊利丹。我们之间还有笔帐要算…」

  伊利丹:「玛维……这怎麽可能!」

  玛维:「啊……我漫长的狩猎终于要结束了。就在今天,正义将会得到伸张!」

  玛维:「一切都结束了,你输了。」

  伊利丹:「你赢了…玛维。不过,猎人…在失去猎物以后…什麽也不是!没有了我…你什麽也不是…」

  玛维:「他说得对。我现在什麽都感受不到了…我什麽都不是。再见了,勇士们…

责任编辑:毛自榕
太棒了!我要分享:
您的观点
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/article_ol_footer.html" charset="utf-8" /}