暴雪故意挑衅?《守望先锋》撞档《战斗血脉》

作者:佚名 来源:互联网发布时间:2016/3/9 10:17:51

点击评论

  昨天暴雪宣布《守望先锋》将于5月24日发售,并会在5月3日起开启大范围的公测。比较巧合的是,这个公测时间与同类游戏《战斗血脉》此前所定下的上线时间恰好相同。不知这一天是黄道吉日,还是暴雪有意为之。对此,《战斗血脉》官方推特专门@了《守望先锋》官推,并配以“Come at Me Bro”的gif图,予以回击。

  《守望先锋》和《战斗血脉》这两款游戏确实是有点孪生兄弟的感觉,都以FPS+英雄技能为核心游戏系统,而且画面风格也相当类似,现在竟然连登陆市场的时间也搞在了一起,实在是让人怀疑暴雪方面是不是故意要找Gearbox的麻烦。

  可以预见的是,暴雪在今后肯定还会和Gearbox就这两款游戏进行更为直接的商业竞争,我们也期待着在这种竞争中双方能进一步提升自家游戏的质量。

责任编辑:毛自榕
太棒了!我要分享:
您的观点
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/article_ol_footer.html" charset="utf-8" /}