使命召唤新作确定参展今年E3 展会六月举办

作者:佚名 来源:互联网发布时间:2016/3/4 10:02:08

点击评论

  近日,《使命召唤》开发组之一的Infi(微博)nity Ward确认参加本年6月的E3展会,届时将会带来《使命召唤》最新作品的消息,但是发行商Activision(动视公司)表示暂时没有专门去设定活动展台。

  动视公司:“6月,我们将要在E3的活动中由Infinity Ward奉上该系列新作的消息。同时,我们热切期待着与玩家分享关于新一代《使命召唤》的详细内容,展示出我们对PS平台这位老朋友的一点诚意。我们对有机会参加到这次著名的电子游戏活动感到非常荣幸,不过我们并没有在展示大厅设定展示摊位。

  动视公司其实并非首个在这场年度电子游戏交流活动中撤离展台的发行商,艺电(EA)为了推广和支持自己的新EA游戏展会也是同样选择撤离E3的展示舞台。

责任编辑:毛自榕
太棒了!我要分享:
您的观点
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/article_ol_footer.html" charset="utf-8" /}