《光环5:守护者》等三大神作零售数字堪忧

作者:佚名 来源:网络发布时间:2015/11/25 10:02:53

点击评论

  11月份是游戏巨头发布年度大作的重头月份,光环5:守护者,刺客信条:枭雄,星球大战:前线却被零售商吐槽,卖不到预期。开发商和零售商之间的矛盾由来已久,虽然粉丝做不了什么事,但是被欺骗的感觉还是不爽的。

《光环5:守护者》等三大神作零售数字堪忧 

  GameStop报道,最近的三大神作《光环5:守护者》《刺客信条:枭雄》《星球大战:前线》近期销量下降,恐达不到零售商的最低期待标准。GameStop曾在10月末发布本季度财报,硬件销量明显下降,只是数字版的利润在增长。

  11月份以来,GameStop的CEO保罗·莱因斯表示,三大神作《光环5:守护者》《刺客信条:枭雄》《星球大战:前线》达不到本季度预期,剩下的销量拉动有限,可能只会在假日和新版《星球大战》电影会带动部分游戏销量。

  至于《光环5:守护者》,零售商GameStop认为数字与微软公布的有出入。

  育碧的《刺客信条:小熊》在发售本周销量一般,后来有所回升,但是似乎零售商还是不满。

  所以,是电视游戏的寒冬到来,还是零售商与开发商的矛盾爆发?

责任编辑:刘东山
太棒了!我要分享:
您的观点
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/article_ol_footer.html" charset="utf-8" /}