《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》11月DLC详情公布

作者:佚名 来源:网络发布时间:2015/11/25 9:55:59

点击评论

  华纳兄弟互动娱乐公司与DC娱乐公司今日宣布了《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》(Batman: Arkham Knight)11月DLC套装的内容。

《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》11月DLC详情公布 

  11月套装包括Rocksteady为《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》打造的最新2016《蝙蝠侠大战超人》蝙蝠车扩展包,这些内容将会为PS4、Xbox One和PC平台上购买了《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》季卡的玩家免费提供。

  季卡用户可抢先体验2016《蝙蝠侠大战超人》蝙蝠车扩展包,其中包括华纳影业新片《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中的蝙蝠战衣与蝙蝠车。其他非季卡用户可在12月1日购买这款DLC。

  《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》11月DLC预告片也附在文末。

  在11月DLC升级中还加入了两个全新的《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》章节,玩家可以控制猫女和罗宾进行游戏。“猫女复仇”发生在《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》的游戏剧情之后,玩家将会在夜色的掩护之下对谜语人发起复仇。“硬币翻腾”中,玩家将会控制罗宾去击溃双面人的洗钱行动。这两个全新的《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》章节也包含两张全新的AR挑战地图。

  今日还加入了其它的可下载内容,包括:

  ·罪犯克星挑战包4:全新的罪犯克星挑战包中加入了多个挑战和和多张以蝙蝠侠、夜翼、罗宾、猫女以及Azrael为主题的捕猎者地图。这款扩展挑战包将让玩家练习自由流战斗及隐形捕猎潜行技巧。

  ·阿卡姆章节AR挑战:加入了六个全新的AR挑战内容,包括自由流战斗与隐形捕猎,分别发生在“GCPD全面封锁”、“猫女复仇”和“硬币翻腾”这三个阿卡姆章节之中。

  ·韦恩科技赛道包:在两条韦恩科技主题的赛道上测试玩家的驾驶技巧

  ·罗宾与蝙蝠车皮肤包:这款罗宾与蝙蝠车皮肤包可让玩家使用元祖蒂姆·德雷克·罗宾服装并驾驶着罗宾主题涂装的蝙蝠车穿越哥谭市

  ·谜语人主题蝙蝠车皮肤:用谜语人主题的蝙蝠车涂装去迷惑你的敌人。

  ·免费升级:在AR隐形捕猎挑战中可选择角色。

  《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》11月DLC预告片:

责任编辑:刘东山
太棒了!我要分享:
您的观点
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/article_ol_footer.html" charset="utf-8" /}