关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
网游

内购过重 EA经典RPG《地下城守护者》广告被禁

发布时间:2014/7/3 14:41:44 来源:本站原创 作者:佚名

  今年年初,EA发布了PC经典RPG游戏《地下城守护者》的移动版,但随后由于过于严苛的内购遭到了玩家严厉的批评,现在英国广告标准局(ASA)已经禁止了这款游戏的广告,理由是误导消费者。

  

内购过重 EA经典RPG地下城守护者广告被禁

  英国广告标准局收到了大量玩家的电子邮件,指控EA误导消费者,玩家们认为EA的广告让他们误以为游戏的免费的,其实游戏内存在大量内购成分。EA认为广告没有误导任何人,游戏确实可以免费下载,而且在玩游戏时内购并不是必须的。

  然而经过考虑之后,ASA还是决定支持消费者,并坚持申诉:“ASA指出游戏虽然可以免费下载,而且玩游戏时也不是必须付费。但我们了解到游戏中的一些机制会需要花大量的时间,而想要加快进度只能使用付费才能购买到的宝石货币。”

  该组织指出,原版的电子邮件广告中没有任何内容提及了游戏的内购,因此考虑到以上这些行为,ASA决定禁止EA再次发布这样的广告。

  “我们通知EA确保今后的广告中要明确的指出免费游戏的限制,以及内购对于加快游戏进度的作用。”

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论