关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
网游

《星际争霸:幽灵》项目并未取消 或继续开发

发布时间:2013/4/9 15:09:51 来源:17173 作者:佚名

  近日,暴雪暗黑破坏神项目高级设计师马太·博格(Matthew Burger)在接受英国游戏杂志采访时透露:我们一直以来都认为被取消的暴雪游戏项目《星际争霸:幽灵》其实并未取消,依然还在暴雪的开发进程计划列表中,只是被暂时挂起,当被问及是否会继续开发并对外发行时,马太则用了一个模棱两可的词:或许。

《星际争霸:幽灵》并未取消 或继续开发

主角诺娃在刚刚发售的《虫群之心》中也有大戏份

  《星际争霸:幽灵》2002年首次在东京电玩展上亮相,是暴雪计划登陆主机平台的第一款作品,主角是人族幽灵特工诺娃,游戏类型则是第三人称潜入射击类,面向XBOX、PS2和GameCube三大平台。后来游戏因为不明原因销声匿迹,暴雪再也没有在公众场合继续提及该游戏,使得很多媒体和玩家猜测游戏项目已经被终止。

《星际争霸:幽灵》并未取消 或继续开发

早期的两张游戏截图

《星际争霸:幽灵》并未取消 或继续开发
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论