关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
网游

《英雄联盟》官网公布新英雄冰霜女巫丽桑德拉

发布时间:2013/4/7 13:14:54 来源:sina 作者:佚名

  Riot近日在《英雄联盟》的官网公布了新英雄冰霜女巫丽桑德拉,这将是一个非常典型的AP英雄,有趣的是她的技能和《魔兽世界》中的法师有几分相似之处。

  冰霜女巫丽桑德拉技能说明:

丽桑德拉技能演示视频

  冰冷血脉 (被动):在短暂的冷却时间后,丽桑德拉的下一个技能不消耗魔法。使用减速技能击中敌人将减少被动技能的冷却时间。

  冰洁碎片(Q):丽桑德拉掷出一支冰矛,在命中第一个敌人后破碎,造成伤害并在短时间内使他们减速。被命中敌人身后的敌人也受到伤害。

  冰霜之环(W):丽桑德拉将她周围的区域冻结,对附近的敌人造成伤害并使他们在短时间内无法移动。

  冰川之路(E):丽桑德拉施放一个慢速直线移动的长距离冰爪,对经过的所有敌人造成伤害。再次使用Glacial Path将会让丽桑德拉传送至冰爪的当前位置。

  冰冻之路(R):丽桑德拉冻住敌方英雄,造成伤害并使他们在短时间内晕眩。黑暗之冰从目标射出,对周围的敌人造成伤害并减速。

《英雄联盟》官网公布新英雄冰霜女巫丽桑德拉

  《英雄联盟》新英雄利桑德拉

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论