关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
网游

《泰坦》将于明年初开测 侧重电竞领域发展

发布时间:2013/4/7 10:00:18 来源:sina 作者:佚名

  近日,一位来自暴雪“泰坦”游戏项目组的成员向国外媒体透露,称其有关于该游戏非常重要的消息透露,且这一消息的可信程度极其高。

  根据该消息透露人的介绍称,“泰坦”的背景设定在了地球之上,且涉及到了史上几个比较著名的神话,包括希腊、罗马和维京神话,同时这里面还涵盖了大量的时光旅行的内容。该消息还透露,“泰坦”将是一款第三人称视角游戏,采用了全新引擎,未来会侧重向电竞领域发展,并且有在主机上发布的打算。

《泰坦》将于明年初开测 侧重电竞领域发展

暴雪

  目前,共有150名游戏开发者正在致力于这款游戏项目的开发之中,其中包括了《暗黑破坏神3》的前首席制作人Jay Wilson。玩家会在今年的暴雪嘉年华上首次看到这款游戏的宣传视频,游戏大概会在明年年初进行测试。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论