关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
网游

暴雪新游再出疑点 已知新游《泰坦》被否定

发布时间:2013/3/14 17:35:18 来源:本站原创 作者:未知

  日前,暴雪一直被猜测的神秘新游再爆疑点,据美国媒体报道,之前暴雪已经向一些相关的媒体发出了神秘的电子邮件,在邮件中提到关于这款神秘新游戏的内容。

  同时,暴雪娱乐副总裁Rob Pardo在推特发布了这样一则消息似乎能够解释我们的疑点,由此我们可以初步判断,暴雪娱乐即将公布的新作不可能是《泰坦》!但具体内容仍不得而知。

  

暴雪新游再出疑点 已知新游《泰坦》被否定

  在新作发布之前,暴雪算是做足了神秘气氛的渲染。在媒体、玩家、各界的猜测中,似乎神秘气氛又增加了不少。我们不难感觉到一种“颠覆”的味道,也就是说这款神秘新作很有可能是与众不同的。

  网游、电视游戏、或PC单机游戏都显得太过平淡,再放眼目前游戏行业的现状,网页端游戏或者移动端游戏是不是更显得意料之外,又在情理之中呢?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论