关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
网游

暴雪太霸道!山姆·雷米透露拒拍魔兽电影原因

发布时间:2013/3/8 9:14:44 来源:TG兽吧 作者:佚名

暴雪太霸道!山姆·雷米透露拒拍魔兽电影原因

  近日,美国著名电影导演山姆·雷米(蜘蛛侠三部曲导演)接受了国外娱乐媒体的采访,其中他向记者阐述了他为什么不接拍魔兽争霸改版的电影。

  根据雷米的介绍称,他此前已经看过了暴雪为这部电影制定的初步剧本,而他自己的想法,是将一些大众喜爱的剧情整合到一部中来,于是他便请来电影剧作家Robert Rodat来帮忙重写剧本。之后,Rodat把剧本写完了,但是暴雪在看后,并没有表示出极大的兴趣。于是,雷米和Rodat不得不对剧本进行修改,但是到最后,暴雪彻底否决了他们的剧本,并且声称,他们所希望看到一个内容完全不同的全新剧本。

  最终,雷米在一怒之下放弃了这个项目,他还说:“说实话,可以说他们(暴雪)的处理事件的方式非常差劲,更别提他们在很早之前就内部否决了我们的最初剧本。为什么他们还要我们继续重写?难道是他们害怕告诉我事实吗?”

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论