关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
网游

暴雪起诉Valve 阻止《Dota2》商标使用权

发布时间:2012/2/12 11:55:08 来源:178 作者:佚名

  暴雪已经向美国专利与商标局的审理和上诉委员会提交诉讼,控告Valve使用DOTA名称作为商标的权力。

  《魔兽争霸3》的开发者说到:“暴雪试图阻止他的竞争者Valve Corporation 注册DOTA商标。因为七年以来,DOTA都是专属暴雪以及暴雪授权的玩家网站。”

  

暴雪起诉Valve 阻止《Dota2》商标使用权

  “在精心的管理下,DOTA商标在消费者心中已经和暴雪挂钩,同时也作为暴雪的畅销游戏《魔兽争霸3》的衍生品。在过去七年里,DOTA商标专属暴雪以及它的相关产品《魔兽争霸3》。”

  暴雪辩称Valve:“目前没有任何服务和产品公开与DOTA商标有关联”而且“通过试图注册DOTA商标,valve希望占有暴雪已经发展了七年的良好口碑,”夺走这个“由暴雪和《魔兽争霸3》玩家们多年以来付出时间和精力构建出来的名字。”

  暴雪的法律团队声明“Valve没有权力注册它”。

  

暴雪起诉Valve 阻止《Dota2》商标使用权

  “如果注册通过,不但会伤害到暴雪,还会伤害到那些和暴雪以及旗下产品合作多年的玩家团体,比如错误地认为Valve的产品和暴雪有关联,是由暴雪投资和批准的,并且和《魔兽争霸3》也有关联。”

  DOTA全称为:Defence of the Ancients,是由MOD玩家制作的一张《魔兽争霸3》地图,并逐渐发展成电子竞技,催生了《英雄联盟》、《Heroes of Newerth》等等竞争者,包括Valve的新游戏《Dota 2》

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论