敢达手游《SD敢达:战争之地》韩服4月停运

作者:佚名 来源:互联网发布时间:2016/3/4 10:05:16

点击评论

  由万代授权开发的敢达手游《SD敢达:战争之地》(暂译,原名Battle Station),韩服将于4月14日停运。

  《SD敢达:战争之地》是款3D动作游戏,在机体设定和机师的性格刻画上忠实还原了各原作的风格,在游戏中有高达系列的的多个经典机体登场,机体在造型方面与《SD敢达OL》基本没什么区别。韩服于去年8月27日运营,当时两个月的下载量突破了100万,但由于用户的持续下滑导致销售减少,运营方最终做出了停运的决定。

敢达手游《SD敢达:战争之地》韩服4月停运
责任编辑:毛自榕
太棒了!我要分享:
您的观点
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/article_ol_footer.html" charset="utf-8" /}