韩服《超级跑跑》续约10年 2代后续作开发中

作者:佚名 来源:互联网发布时间:2016/3/2 11:18:32

点击评论

  近日,SmileGate Megapor宣布续约由Rhaon公司开发的韩服《超级跑跑》,时间为10年,到2026年为止。同时开发商还透露,目前其续作《超级跑跑2》也在开发中。

  韩服《超级跑跑》于2005年开始运营,属于经典的竞速类游戏。开发商Rhaon表示,包括《超级跑跑2》在内的后续作目前正在为登陆智能电视、手机等平台在做准备,开发中的手游版《超级跑跑》也会考虑和PC版本的联动。

  另一方面,由盛大负责的国服《超级跑跑》目前也在运营中。

责任编辑:毛自榕
太棒了!我要分享:
您的观点
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/article_ol_footer.html" charset="utf-8" /}