关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
网游

韩CF发行商NEOWIZ新作《螺旋之蛇》曝光

发布时间:2013/3/11 9:06:06 来源:sina 作者:佚名

  近日,Neowiz Games公司公开了正由分公司NS STUDIO开发中的FPS类型游戏新作《Viper Circle》(暂译:螺旋之蛇)。并且开放了该游戏的宣传网站。

  该款游戏是《战地之王》的开发者朴宝贤(音译)PD团队的新作,同时充分利用了Neowiz Games公司的资源配备。

  游戏以虚幻3引擎为基础,追求达到FPS游戏中团队战斗的极致效果,令玩家在高画质的游戏环境中体会FPS游戏本质的乐趣。

韩CF发行商NEOWIZ新作《螺旋之蛇》曝光

  公司表示,在接下来的时间里,也会为游戏测试之前的宣传进行活动,同时不断的完善游戏的制作。

  《Viper Circle》韩服官网:vipercircle.pmang.com

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论