关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
网游

《行星边际2》或登陆PS4 成跨平台MMOFPS

发布时间:2013/2/26 9:49:45 来源:DoNews 作者:佚名

  北京时间21日,索尼在纽约正式公布了第一代的游戏主机PlayStation4。索尼电脑娱乐(SCE)总裁Andrew House公布并介绍了PS4名称和细节,PS4首席设计师Mark Cerny介绍了最新开发的DualShock 4手柄。在发布会中,诸多受邀游戏公司都展示了旗下将在PS4平台推出的新作品。PS4主机预计将于今年11月发售。

《行星边际2》或登陆PS4 成跨平台MMOFPS
 
《行星边际2》或登陆PS4 成跨平台MMOFPS

  PS4采用了类似PC的x86架构,图形处理器GPU技术也与PC相似,这意味着更多游戏厂商可更方便的开发PS4平台游戏,跨平台的游戏互通也更加容易,云游戏技术的加入,可以使PS4支持在互联网进行游戏。SCE制作的《Knack》将会成为PS4独占游戏,而此前海外媒体报道的,由SCE子公司SOE制作的MMOFPS游戏《行星边际2》也有可能登陆PS4平台,Playstation Magazine曾报道,SOE对外暗示《行星边际2》将登陆索尼PS平台。目前《行星边际2》已经在美国登陆移动平台,推出APP应用实现部分游戏功能。《行星边际2》若实现跨平台,将会带动品牌效应提升,拓展出更多用户群。

《行星边际2》或登陆PS4 成跨平台MMOFPS
 
《行星边际2》或登陆PS4 成跨平台MMOFPS

  《行星边际2》是索尼在线娱乐(SOE)开发的一款是千人同图真实战争为特色FPS游戏,游戏新引擎可以支持数千玩家和载具同处一张大面积战场中不间断的进行战斗,MMOFPS的新理念引起了全球玩家和行业关注。PS4发布会上展示的《光环》系列前开发商BUNGIE新作FPS网游《命运》就效仿了《行星边际2》MMOFPS,以及三方阵营单位、自由化职业选择和武器装备搭配等特色。

《行星边际2》或登陆PS4 成跨平台MMOFPS

  《行星边际2》欧美地区已经正式运营,国内由第九城市代理,封测不久前刚刚结束,中国玩家对于千人同图、陆空载具战等FPS新玩法评价颇高。据了解,九城目前正在全力推进《行星边际2》在国内的正式上线。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论