关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
网游

一周韩游榜:LOL雄踞榜首 剑灵下滑至第六

发布时间:2013/2/18 13:57:26 来源:网易游戏 作者:佚名

  韩国权威游戏综合排名网站Gamenote今天公布了全新一周的韩国网游排行榜,我们看看上一周到底有哪家游戏欢乐哪家游戏哭吧。

一周韩游榜:LOL雄踞榜首 剑灵下滑至第六

游戏排名

游戏名称

游戏类型

1

英雄联盟

AOS

2

突袭OL

FPS

3

天堂

MMORPG

4

FIFA OL3

体育-足球

5

上古世纪

MMORPG

6

剑灵

MMORPG

7

永恒之塔

MMORPG

8

DNF

MORPG

9

暗黑3

动作RPG

10

TERA

MMORPG

  1-10位方面,《FIFAOL3》凭借不错的人气上升两位再次打进前四,而《英雄联盟》依旧占据冠军宝座,《突袭OL》目前尚未被超越。老牌经典《天堂》打入第三,之前稳居第三的《上古世纪》下滑两位,《剑灵》跌出前五,但还是在《永恒之塔》前面,而《TERA》凭借免费运营的吸引回到前10。

  11-20位方面,《跑跑卡丁车》前进一步,到了第13位,而《冒险岛》下滑一位。除此之外,《天堂2》、《魔兽世界》和《CS OL》均有小幅度上升。《FIFA OL2》继续下降两位,本周仅位居17位,游戏也将于下月正式停运。

  21-30位方面,《CHAOS》凭借全新英雄的更新上升2位,《Lost Saga》也有3位的上升,劲头还是不错的。除此之外,《热血江湖2》上升至29位,排行榜前三十位左右就是极限了。

  31-40位方面,《洛奇英雄传》本周下滑6位,位居榜单第31名。《艾尔之光》则凭借全新角色的开放上升3位。除此之外,《洛奇》、《惊天动地》等老游戏也都上升了3位。

  40位之后的排名中,《DK OL》以上涨12位的成绩成为本周进步最快的网游,另外,《Z奇兵》也凭借11位的上升重返榜单TOP 100;本周下滑最快的网游为《英雄年代30》,下降23位,《惊天动地2》则因为版本更新后诸多BUG问题,下降11位。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论