盘点炉石新版本标准模式中重出江湖的旧卡

作者:佚名 来源:网络发布时间:2016/5/10 16:24:47

点击评论

  炉石新版本开启半个月左右,除了新卡之外,退环境让大批卡不能使用,于是在之前版本中基本消失的卡在这个标准模式下重回玩家的视野。下面盘点下之前版本基本销声匿迹在新版本中却重回玩家视线的卡。

  凯恩·血蹄:

盘点炉石新版本标准模式中重出江湖的旧卡
 

  凯恩·血蹄:这张卡在纳克萨玛斯没开之前其实非常受欢迎,但在纳克萨玛斯之后,基本人手1张555的“洛欧塞布”5费55身材可以完全换掉这张牌,同时5血的董大师也是常见的嘲讽随从,老牛也是4攻老牛无法解决的随从。但标准模式中,洛欧塞布与董大师的退环境,并且新版中6费也没有非常好用的中立随从,于是老牛重出江湖,并且成为这个版本的大热。

  加基森拍卖师:

盘点炉石新版本标准模式中重出江湖的旧卡
 

  奇迹贼的核心牌,虽然这张牌之前被削弱过一次,但标准模式下因为整体降速、盗贼新橙的加入、AOE的削弱、洛欧塞布的退环境等因素下,奇迹贼再次成为热门,并成为T1卡组。

  范克里夫:

盘点炉石新版本标准模式中重出江湖的旧卡
 

  这张卡能重回视野同样是因为奇迹贼的崛起,在新版本毒心者夏克里尔毒素排的连击,以及王牌被削弱的情况下,大范再也不用委屈成为66的身材而是很容易成长为88、1212的怪物。

  瓦里安·乌瑞恩:

盘点炉石新版本标准模式中重出江湖的旧卡
 

  瓦王战应该是在上个版本的版本末期才被开发出来,同时在新版中瓦王战做了许多改进。如今天梯环境战士泛滥。经常可以看到这张牌出现在玩家的视野中。

责任编辑:liudongshan
太棒了!我要分享:
您的观点
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/article_ol_footer.html" charset="utf-8" /}