盛大端游“代号X“悬疑站上线 或为勇者斗恶龙OL

作者:佚名 来源:本站原创发布时间:2016/5/10 12:40:50

点击评论

  今天上午,盛大游戏突然公布一款代号“X”的新游悬疑预告站,并且网站上有倒计时“10天”的字样,或预示着该游戏将于5月20日正式露面。

盛大端游“代号X“悬疑站上线 或为勇者斗恶龙OL
 

  悬疑站主页正中央是游戏的代号“X”,背景这是卡通风格的森林和流云,基本可以确定是游戏场景的简化版本,同时,网站的标签显示“盛大游戏代号X,王道RPG即将公布”。由此推测,该作应该是是一款日式卡通风格的RPG游戏。

盛大端游“代号X“悬疑站上线 或为勇者斗恶龙OL
 

  据知情人透露,代号“X”是盛大最新代理的一款海外大作,而且游戏名在广大玩家心目中可谓家喻户晓。另外,代号"X"项目制作人与国内风靡一时的日系网游《魔力宝贝》有着千丝万缕的关系。那么,这款代号“X”应该是某日本游戏大厂的国民品牌最新网游作品。

盛大端游“代号X“悬疑站上线 或为勇者斗恶龙OL
 

  联系到盛大游戏实体经营公司上海数龙科技去年2月份过审的《勇者斗恶龙X》(勇者斗恶龙10,即勇者斗恶龙OL),而且预告站上最显眼的元素也是“X”,那么5月20日揭晓的神秘端游可以确定为《勇者斗恶龙OL》了。

  《勇者斗恶龙10》是Square Enix开发、DQ系列首个选择MMORPG形式的正统续作。该作于2012年8月发售,相继登陆了Wii、WiiU以及PC平台,在盛大代理蛰伏一年后即将与国内玩家见面。

责任编辑:liudongshan
太棒了!我要分享:
您的观点
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/article_ol_footer.html" charset="utf-8" /}