是巧合还是阴谋?盘点逆战三大“好友”BOSS

作者:佚名 来源:网络发布时间:2016/5/9 17:28:35

点击评论

  缇娜(黑暗天使):

是巧合还是阴谋?盘点逆战三大“好友”BOSS

  缇娜,逆战著名指挥官,在PVE猎场地图丛林魅影中担任我们的总指挥。拥有敏捷的的身法和跳动的思维。最后却因为自己死去的亲人,朋友而丧失理智,变得凶狠险恶。被人类联盟八人小组击败后。注入了变异病毒,身体发生巨变,拥有了连体的刀战武器,成为了可怕的黑暗天使,最终却因为失手没有成功爬上石巨人,撞击到它的身体,巨人也就此倒塌。可怜的缇娜,被石头砸入了岩浆之中。

  玛丽(冰火妖姬):

是巧合还是阴谋?盘点逆战三大“好友”BOSS

  玛丽,逆战联盟指挥官,在PVE猎场大都会地图中,协助我们追击Z博士。是罗克战士的夫人。最终因为与小队做任务时被康普尼公司逮捕。并被迫注入了基因病毒,成为了可怕的雪域BOSS。拥有冰火两种形态,拥有快速的一定速度,可自由切换四张不同的场景,进行游戏。最终被联盟小队击败后,一分为二,变成了猎场冒险家。

  雷藏(鬼面将军):

是巧合还是阴谋?盘点逆战三大“好友”BOSS

  逆战神秘指路人,在黑暗复活节,丛林魅影中都从帮助过联盟小队。最终在樱花城地图中,露出了自己的真实面目。主动为我们消灭了BOSS,蜜蜂。却因为失误死在了鬼面(武藏)将军手中。可没想到的是,在樱花谷地图中,它死亡的遗体受到了“复活”,却没有了人的思维。变成了,一个不折不扣的怪物,最终成为了樱花谷中的最终BOSS。被人类联盟击败后,也就此被埋没在地底下。

  三大指挥官,最终却都成为了我们的敌人,这是巧合还是康普尼公司的阴谋?难道说,最后,我们所有的主力被消灭后,它们将会来攻打我们的基地?这一切,都不得而知。

责任编辑:liudongshan
太棒了!我要分享:
您的观点
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/article_ol_footer.html" charset="utf-8" /}