UZI祭出本命VN 豪取五杀助QG顺利拿下HYG!

作者:佚名 来源:互联网发布时间:2016/3/11 10:56:34

点击评论

  随着LPL休战期的结束,今天我们也迎来了LPL又一轮常规赛的比赛,而首战就是QG与HYG,作为目前LPL赛区的领头羊,虽然在IEM上不敌各路高手,但QG的实力毋庸置疑,那么今天是否也会顺利拿下首局呢?一起看战报:

  第一场

  双方BP结束。

  蓝色方HYG选择了上单泰坦,打野蜘蛛,中单瑞兹,ADC轮子妈,辅助巴德。

  QG则在紫色方,最终选择上单大树,打野酒桶,中单丽桑卓,而小狗则秒锁VN,辅助布隆。

UZI祭出本命VN 豪取五杀助QG顺利拿下HYG!

  比赛开始,HYG选择将双人路换到上路,而QG双人路则没有选择换线。但QG看到HYG双人路在控线后下路二人直接回城走到上路和HYG对线。但HYG将一大波兵推到塔下后双人路再次回到了下路。

  4分30秒QG四人包夹越塔想要击杀蜘蛛,蜘蛛残血逃生,丽桑卓被卡在塔下击杀,人头被巴德拿到。HYG拿下一血。

  9分30秒酒桶迷路被包,E到HYG高地上想要送塔但是被巴德A了一下,巴德再次拿到一个人头。

  10分钟布隆上路再次被防御塔打了几下后被泰坦击杀。QG迷之开局。

  11分30秒QG下路一塔告破,QG迅速拿下峡谷先锋给了VN后推掉HYG上路一塔。

  13分30秒大树配合酒桶下路击杀了一直很平稳发育的泰坦。

  18分钟QG开小龙,但小龙被HYG蜘蛛抢到后丽桑卓直接E到人群中开团,VN打出爆炸输出,QG一波1换3。

UZI祭出本命VN 豪取五杀助QG顺利拿下HYG!

  20分钟HYG利用视野盲区和自家瑞兹以及蜘蛛的爆炸伤害直接将刚出声的大龙秒掉。随后蜘蛛出了个号令之旗,直接推掉QG中路一塔。

  24分钟HYG拿下第三条小龙泰坦被VN击杀,随后QG拆掉了HYG中路一塔。

  28分钟酒桶中路先手E+大招开团,瑞兹瞬间被丽桑卓进场秒掉,随后VN闪现躲掉巴德大招之后开始疯狂收割,QG打出一波0换4后直接拿下大龙。

  30分钟QG利用大龙BUFF丽桑卓塔下强开后被秒,但随后瑞兹被VN杀死后QG果断拿下HYG下路高地。但随后QG在破掉下路高地之后面对HYG的反扑,击杀轮子妈后余下四人全部阵亡。 HYG拿下他们本场比赛的第四条小龙。

  34分钟丽桑卓中路被HYG先手开到,丽桑卓大招+金身撑到了队友赶来后QG果断反打,VN侧方输出完美秒杀瑞兹,在随后的战斗中开始疯狂收割怒拿五杀,一波结束战斗。

  第二场

  蓝色方QG:上单泰坦、打野盲僧、中单丽桑卓、ADC卢锡安、辅助巴德。

  红色方HYG:上单波比、打野千珏、中单瑞兹、ADC轮子妈、辅助牛头。

UZI祭出本命VN 豪取五杀助QG顺利拿下HYG!

  开局HYG再次选择换线。6分30秒双方边路一塔同时告破。7分10秒丽桑卓配合瞎子击杀波比拿下一血。随后巴德也在自家蓝BUFF野区被抓后送掉了人头。

  9分40秒轮子妈直接吃到卢锡安的一个满大随后被卢锡安闪现平A加Q单杀。

  15分33秒,小龙河道处QG丽桑卓非常果断的开团,牛头随后反打一波打的很好,但瑞兹再次先手被秒,随后盲僧拿下三杀QG打出一波0换3。

  17分钟双方人头比5:1QG暂时领先,经济QG领先五千,防御塔和小龙均领先两座。

  21分钟丽桑卓被千珏和轮子追杀,当队友支援过来后直接反身闪现WR开团将轮子妈瞬间秒杀。随后千珏放出大招,HYG所有输出打到奥巴马身上最终将奥巴马击杀,盲僧一追二拿下三杀,QG打出一波1换5后拿下本场比赛的第三条小龙,经济领先至九千。

UZI祭出本命VN 豪取五杀助QG顺利拿下HYG!

  24分40秒双方下路再次开团。QG4V5打出1换4.经济已经领先过万。

  27分钟QG开龙后HYG过去防守,丽桑卓再次进场控制住瑞兹,随后配合盲僧和泰坦将瑞兹秒杀,打出一波0换4后一波推上高地,HYG只能无奈头投降。QG凭借中野的疯狂CARRY赢得了第二场比赛的胜利。

  恭喜QG2:0赢得比赛胜利

责任编辑:流逝的青春
太棒了!我要分享:
您的观点
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/article_ol_footer.html" charset="utf-8" /}