皇室战争屌丝新玩法:无氪半个月上A7不是梦

作者:佚名 来源:互联网发布时间:2016/3/10 10:16:16

点击评论

  如果你小氪个两,三千,三天到A7都行!这只是个游戏而已,玩着开心就行。你不想花钱花时间还想比别人牛逼?!屌丝有屌丝的玩法,没必要跟别人比。

皇室战争屌丝新玩法:无氪半个月上A7不是梦

  下面放上卡组图,先从各单卡的作用说起吧:

皇室战争屌丝新玩法:无氪半个月上A7不是梦

  

皇室战争屌丝新玩法:无氪半个月上A7不是梦

  放上卡组图,先从各单卡的作用说起吧:

  第一张闪电

  这张卡感觉是新手最容易卡手的,首先它花费6水,用处不当的话很容易崩盘。其次它要电什么才不亏,什么时候电都是要自己慢慢摸索的。用的最多的有几种情况,大部分情况都建立在连带电到公主塔和别的附带单位的前提下。

  1.起手十费电防御塔。

  2.电法师女巫。

  3.应急情况下可以电气球。

  4.十费满时对房子流单个哥布林房子可以不电,单个黄毛房电。

  第二张小皮卡

  别乱下,特别在对面有猪的情况下。作用有:

  1.单防野猪,配合公主塔两刀一只。

  2.对面法师女巫过河放身后一刀一个。

  3.砍各种肉盾。

  4.防守反击配合巨人砍塔。

  第三张龙宝宝

  没有可以换成骑士,主要作用是打黄毛,哥布林一家等群体生物,其次反击时充当肉盾。也可以跟在巨人身后吃苍蝇群和骷髅海。

  第四改巨人

  这张卡主要是防守帮塔吃伤害然后反击用!!说三遍!!别轻易放过河,防守时如果被打空血就送了没关系。如果半血可跟小龙女枪等尝试反击一波,同时留箭雨!很重要!反击巨人到桥时别急着跟生物,先看对面怎么解,对面一般解巨人几种:

  1.苍蝇群和骷髅海,我们跟上一发箭雨。

  2.黄毛解,我们下龙宝宝。

  3.对面下防御塔,我们闪电。

  第五张女枪

  主要单抢龙宝宝,防汽球。注意放的位置,不要太靠近塔,容易被龙宝宝打塔时误伤!!打汽球时也是尽量远离塔防冰冻。其余情况就是跟在肉盾后面打反击。

  第六张箭雨

  这张应该不用多说了吧!!地球人都会用。但值得一提的是我部落大神那套是带的火球,我实在是用不顺手,换了箭雨舒服多了。

  第七张小骷髅

  这张卡其实个人一开始也很不理解的,一度想换掉,但打多了才发现用外还蛮大的。

  1.其作用相当于炉石的过牌,开局牌不理想的情况下帮助自己过一张牌。

  2.防王子偷塔。

  3.在没有小皮卡或者被冰冻住的情况下吃野猪,别小看那四只,日起猪来还蛮快的。

  4.对面下电塔地狱塔,放其它兵种前面吃伤害。

  5.费用捉鸡时帮塔吃点伤害。

  第八张投矛哥布林

  这张也没什么好说的。

  单卡说完了下面就说一下打法思路和新手要注意的地方吧,然后再聊下对陈各大主流卡组的要点。

  这套卡组主要打防反!!!说三遍。你要是硬攻的话你死定了!

  先说说开局,说的夸张点,开局定输赢。新手常常开局满费后总是着急下点什么东西。那到底是下还是不下呢?!我的思路是看情况,这时候你就要开始想如果对面放王子,放猪,放塔,放房子我们该怎么办?!如果手上四张有两张法术和两张低费的,那下,必须下,要换到你想要用于防守的牌。开局手牌好的话,例如开局手里有闪电,女枪,巨人,小皮,那别轻易乱动!敌不动,我不动 这时候对面下什么,我们守住了都是赚!

  防守守住了以后,这时候要根据几点来考虑要不要反击:

  1.自己自中的水量,过半是可以的。

  2.巨人小龙之类的肉盾剩余血量,已方肉盾血量过半可以。

  3.估计对方进攻时水的消耗,考虑我们进攻的单位对方剩余水量能否防住。

  另外,反击时千万别把水用光,适当留牌防对面偷别一路。

  再另外,千万别抱着一波强攻换下对面一路这种想法一骨脑把水用光,当然有这种时候,但大多数情况下你会死的很惨!

责任编辑:毛自榕
太棒了!我要分享:
您的观点
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/article_ol_footer.html" charset="utf-8" /}