LOL新英雄奥瑞利安索尔登场 星辰之力撕裂你

作者:佚名 来源:互联网发布时间:2016/3/9 9:37:15

点击评论

  奥瑞利安索尔是下一位要登录召唤师峡谷的英雄,它代替了之前被取消的熬兴。

  它是一个中等范围的法师,与它的星辰进行互动并能造成持续伤害毁灭敌人。当它心意所动时,索尔也能翱翔天际,飞越地形。

  索尔和大部分英雄不同,它的伤害来源于被动,星辰能够帮助它伤害到敌人,当然对手也会防范这一点。星辰常常容易推线,因此索尔会吸引敌方打野的光顾,迫使它以防御之姿,这是龙之弱点。索尔也能储存速度,一旦它启动E技能将能翱翔天际,穿越地形,向另一条线上发起攻击,时间至关重要,切记与你的队友沟通。索尔的团战依靠大规模AOE伤害和眩晕效果。

  适合队友:布隆(减速和保护能力)、轮子妈(速度,大招共同进退)、塔姆(保护,承受伤害)

  对抗敌人:阿卡丽(刺客,突进撕裂弱点)、男枪(随意来去,爆炸伤害)、奈德丽(POKE消耗,一旦标记马上突进)

LOL新英雄奥瑞利安索尔登场 星辰之力撕裂你

  

LOL新英雄奥瑞利安索尔登场 星辰之力撕裂你

  技能图标

LOL新英雄奥瑞利安索尔登场 星辰之力撕裂你

  

LOL新英雄奥瑞利安索尔登场 星辰之力撕裂你

  新皮肤Ashen Lord Aurelion Sol(苍天之主 索尔)

  被动:宇宙中心

  总是有三颗星辰不断按照轨道环绕着索尔,并能对击中的敌人造成魔法伤害和法术特效。

  Q :星河涌动

  索尔往目标方向施放新生星辰并引爆——造成爆炸伤害和晕眩附近所有敌人,再次激活技能或者一旦新生星辰超过他星辰最大范围时,索尔可以带着新生星辰一起移动,并能够将之培育得更大,它能够生长到一定大小,新生星辰爆炸时造成大规模的伤害和晕眩效果。

  W :神圣扩张

  索尔扩大他身边星辰的外环轨道,并大大地增强它们的力量。当W技能激活中,每秒会消耗法力值维持该效果。一旦索尔关闭W技能或者法力值消耗尽时,星辰们会缩小回归原来的外环轨道。

  E :彗星传说

  被动:当索尔往同一个方向持续移动时会增加移动速度,但在改变方向时失去该移动速度加成。它能将部分移动速度储存起来作为逃脱速度,但当它遭受来自敌人的伤害时会失去效果。

  主动:当索尔的逃脱速度累积到最大值时,它能够激活E技能,收起身边的星辰,并能进行一段超长距离的飞行,该飞行途中无视地形。一旦飞行,它无法选择改变方向。直到遭受来自敌人的伤害时会返回地面,并且恢复自己身边的星辰。

  R :光芒之声

  索尔往目标方向射出一段长波的星火之光,能够造成伤害和缓速所有袭击的敌人。附近的敌人受到爆炸影响时也会被击退到索尔身边的星辰外环轨道之外。

责任编辑:毛自榕
太棒了!我要分享:
您的观点
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/article_ol_footer.html" charset="utf-8" /}