大哥、小苍水友赛圆满结束 网友戏称这是家暴

作者:佚名 来源:互联网发布时间:2016/1/29 9:13:05

点击评论

  众所周知,大哥在退役后做起了直播,而他也和许多知名直播有很多的互动。今天,大哥和小苍联手组织了一场水友对抗赛,他们分别带领4名水友进行了一场BO3的比赛。最终前职业玩家大哥的队伍以1比2不敌小苍的水友队。而这场水友赛在一开始就被炒得沸沸扬扬,众多网友戏称这其实是一场家暴。

大哥、小苍水友赛圆满结束 网友戏称这是家暴

  为何一场水友赛会被称为家暴,这得从两人之间的亲密关系说起。先是年初的一次比赛中,大哥和小苍乘坐同一辆车子来到现场,而细心的大哥还为小苍撑起了伞。在比赛现场,两人交头接耳,亲密交谈,顿时有关两人正在热恋的消息被炒得火热。随后一场生日礼物的风波更是将两人的关系推上了风口浪尖,某天大哥的微博询问粉丝,该怎样送女生礼物才能讨她欢心,此时小苍非常热心的为大哥解答。但当得知大哥的礼物并非是送给自己,而且为队友的女友挑选时,小苍竟然在晚上的组排中,怒退队伍。直到后来在达七的帮助下,大哥补送了一份礼物给小苍,两人才和好如初,这次的礼物事件,似乎成为了两人恋情的铁证。一个身为职业圈的大哥,一个贵为当红女主播,也算得上是门当户对,金童玉女的组合了。

大哥、小苍水友赛圆满结束 网友戏称这是家暴
责任编辑:流逝的青春
太棒了!我要分享:
您的观点