关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
网游

《找你妹》牵手赵薇导演处女作《致我们终将逝去的青春》

发布时间:2013/4/16 9:16:21 来源:gamelook 作者:佚名

  近日,《找你妹》成为赵薇导演的电影处女作《致我们终将逝去的青春》的独家手机游戏合作伙伴,推出《找你妹》“致青春”特殊关卡。在上周北京举行的业内活动上,热酷CEO刘勇即宣布《找你妹》激活用户达5500万、日活跃用户达到800万,依托庞大的用户量,《找你妹》与电影的合作顺理成章,发行方热酷也希望此次合作成为手游领域娱乐营销的新典范。

《找你妹》牵手赵薇导演处女作“致青春”

  《找你妹》由成都云中游研发、北京热酷发行,此次与华视影视、鸿影传媒达成跨界合作。《致我们终将逝去的青春》由华视影视投资,是赵薇转做导演后的首部作品,赵又廷、韩庚等新生代偶像明星的加入,使影片一直保持高关注度。

  此次《找你妹》“致青春”关卡,将加入片中的角色形象与道具,并沿袭找你妹一贯的无厘头画面风格。此次跨界的初次尝试,既激发找你妹玩家的期待,更为电影带来了更多粉丝关注,双方可谓双赢。此前在文娱圈,《找你妹》已有一定影响力,包括黄晓明、欧弟、李小冉等大牌明星都曾在不同场合表达过对游戏的喜爱。明星朋友间的推动,也在一定程度上促成了赵薇导演对本次合作的期待。

《找你妹》牵手赵薇导演处女作“致青春”

  华视影视及鸿影传媒表示,与《找你妹》合作,除了游戏本身的爆红,很大程度源于目标人群的高度重叠。电影观众定位是在校学生和毕业多年后依然对校园生涯保持眷恋和回思的白领阶层,还有众多喜欢这本小说的文艺青年,最受关注的电影也会选择最有影响力的合作伙伴。

  今年3月,热酷便表达了要将游戏营销发行立体化,将游戏与影视、体育、时尚、文化等跨界整合的战略雄心。热酷CEO刘勇指出,在手机游戏同质化严重的红海时代,成都云中游研发制作的“找你妹”无疑是一款新颖独特的优秀游戏,但即便是这样一款好手游,也需要拼渠道、拼营销。在手机游戏生命周期短的大背景下,营销已经成为手机游戏取胜的关键,热酷今年将为发行的游戏推出更多跨界合作机会。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论