关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
网游

趣游启动“轻游戏”战略 14款新品公布

发布时间:2013/4/15 10:01:42 来源:本站原创 作者:佚名

  4月12日下午,趣游科技集团有限公司(以下简称趣游)在北京香格里拉大酒店举办产品战略发布会。本场以“轻游戏 趣时代”为主题的发布会在一段大气磅礴的中国鼓的表演中开始,14款不同题材的新游在发布会中集中亮相。

趣游启动“轻游戏”战略 14款新品公布

  在趣游本次推出的产品中,最新暗黑武侠双端网游《横扫天下》成为一款重头产品,这款由趣游自主研发运营的3D暗黑武侠风格的双端网络游戏,采用ELF精灵引擎,支持客户端及WEB双端模式。在现场签订了港澳台地区及越南的海外授权。另外,在其他产品方面,还有3D暗黑风双端穿越网游《黑暗之光》,首款3D休闲MOBA网游《疯狂勇士》、全3D三国无双ARPG页游《诸侯上将》、页游及手游同步的双端网游《战争徽记》、经典RTS游戏《红色警戒》Web版、东方仙侠MMORPG网游《仙域2》、唯美仙侠ARPG网游《荡神志》,此外还将推出包括3D带兵推图PRG手游《大闹西游》在内的6款手机游戏。

趣游启动“轻游戏”战略 14款新品公布

  发布的新品不仅游戏类型丰富,本次推出的新品有8款皆推出了多端版本。14款新游覆盖了客户端、WEB端,IOS平台、安卓平台、IPD平台等所有游戏市场主流平台。

  据趣游集团董事长兼CEO玉红介绍,继端游市场规模增速放缓,页游、手游市场崛起,趣游在业内首度提出“轻网游”的概念,即:轻便、轻快、轻度、轻松。并将其解读为:多端登陆、微端下载、用户碎片时间高效利用、继承页游自由娱乐氛围。

趣游启动“轻游戏”战略 14款新品公布

  对于2013年趣游集团的发展战略包含“多线型产品布局,多端互通的产品特质、游戏品质的精品路线、全球多区域同步运营策略”四大特点。趣游也将以此作为未来发展的战略方向,坚定走精品游戏路线,秉持对游戏品质负责的态度来做游戏。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论