关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
网游

取代DNF?腾讯新款横版动作网游《MF》倒计时

发布时间:2013/4/14 12:47:25 来源:sina 作者:佚名

  由腾讯游戏代理,韩国动作网游新作《Mystic Fighter》(简称:MF)全新官方概念站于今日(4月12日)率先开放了预热页面。整个预告页面以带感的音乐代入,游戏主要角色冲出画面,闪现出具有十足冲击力的动作,透露出浓厚的街机风。画面中的倒计时直指六天后的4月18日。

取代DNF?腾讯新款横版动作网游《MF》倒计时

  MF官网倒计时(官方网站)

  预热页面上线 倒计时启动

  自 1月25日的韩国发布会正式签约首发后,MF在中韩两国均受到很高的关注和认可。MF什么时候能够登陆中国?这款游戏将以怎样的全新动作表现力,让经典街 机玩法焕发出更为强大的生命力?等等这些都让这款游戏成为中国2013年初最值得期待的网游新品。在万众期待声中,MF国服概念站预热页面上线,正式吹响 了MF在中国网游市场的第一个冲锋号,预热页面中的倒计时更是让人热血沸腾。

  直指418:2013腾讯游戏年度发布会

  预热页面的倒计时时间推算出来,正好与即将在北京召开的UP2013腾讯游戏年度发布会时间吻合。作为腾讯游戏在动作网游细分市场上的又一力作,MF或将出 席此次发布会。至于是否会在发布会现场公布游戏中文名,甚至宣布国内首次测试时间,保留悬念,4月18日,一切谜底即将揭晓!

  声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论