关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
网游

《蜀山剑侠传》3月15日内测 筹备百万招募公会

发布时间:2013/3/13 11:21:45 来源:本站原创 作者:佚名

  3月13日消息,光宇游戏《蜀山剑侠传》3月15日即将迎来正式内测,官方也为此次内测提前准备了百万现金大礼招募玩家公会入驻,据悉目前报名公会数已超过百家。

《蜀山剑侠传》3月15日内测 筹备百万招募公会

《蜀山剑侠传》宣传概念图

  据光宇游戏官方工作人圆透露,“北府公会”、“珈蓝神殿”、“5173网游公会”、“云雀宅”等公会已经参加报名。此外,长期参与《蜀山剑侠传》技术测试的“凌霄阁”、“NG网络游戏公会”等老公会也早已加入。具体的活动内容以及规则请参考下方。

  活动内容:《蜀山剑侠传》开放测试公会入驻活动,活动奖励共分5组,每个公会根据自身规模报名。活动期间,根据公会专属卡激活量、以及各公会游戏实际登陆人数、成员等级,对各公会入驻情况排序,并按等级进行给予奖励。

  活动规则:

  1、活动分5档,每档排名前3的公会获得奖励;

  2、各公会会长于3月20日前,自选档次并向活动负责人“光宇-小小”报名;

  3、初始报名等级为预报名,后续可有条件调整参与组别,提升无限制,但下移档次将按现有积分的80%计入下一组排名。

  4、每组活动报名公会少于4家,则此类公会点卡奖励将取消,并把点卡奖励平均分配至其他分类,实物奖品取消;

  5、公会必须通过光宇游戏公会专员登记领取公会专属卡,未激活公会专属卡账号及非登记号段,不计入有效积分,公会卡激活率低于50%的公会丧失所有获奖资格。

《蜀山剑侠传》3月15日内测 筹备百万招募公会

  公会招募活动积分计算规则

  公会招募宣言:

  每一次的受伤,你都会孤独,每一天的黄昏,你都会寂寞;没有永远不变的游戏,只有一生不变的友情,无论是在刀光剑影的江湖,还是阴暗笼罩的魔界,是凝聚的集体让我们有了目标和前进的方向,有了公会,在受伤的时候我们互相扶着前进,在胜利的时候我们相互拥抱,自豪吧,因为你们有刚强的资本,骄傲吧,没有谁比你们更无私。它--就是你所热爱的公会,你们是永不可战胜的集体。

《蜀山剑侠传》3月15日内测 筹备百万招募公会

《蜀山剑侠传》公会活动招募海报

  如果您是《蜀山剑侠传》的老玩家,并有把握拿走现金大奖的话,不妨加入到报名队伍中来(参与活动请点我)。 《蜀山剑侠传》将会在3月15日进行横板内测,已参加过不删档封测的老玩家可通过自动更新客户端的方式直接登录游戏,全新版本的独立客户端下载也将会在近日更新到官方网站首页。(文/昊崙)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论