关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
网游

大话西游2灵宝降魔新资料片公布 人形坐骑首曝

发布时间:2013/3/11 10:04:12 来源:sina 作者:佚名

  3月10日消息,网易旗下经典回合网游《大话西游2》9日下午在广州举办新资料片玩家品鉴会,网易CEO丁磊在会上正式宣布第十四部新资料片命名为“灵宝降魔”,同时表示2013年将对这款拳头产品投入史无前例的研发和运营支持力度。

  “灵宝降魔”是《大话西游2》自运营以来推出的第十四部资料片,同时《大话西游2》也成为史上推出资料片数量最多的中国原创网游。丁磊介绍,《大话西游2》目前最高同时在线人数126万,注册用户高达1.5亿,而《大话西游2》新资料片“灵宝降魔”将带来全新玩法、剧情和技术层面等多重创新,不同于市面上其他回合网游。

新资料片灵宝降魔首创“团队组合技”

  据悉,《大话西游2》在新十年伊始推出的这部资料片,具有回合网游中首创的团队组合大招等全新玩法,对回合制的战斗格局进行了重新定义。所谓团队组合大招,是指灵宝所拥有的组合技能,该技能发动时可集合全队2-5人灵宝的力量,合力发出强力的团队组合大招,决定战局的走向。

  而灵宝的创意原型来源于“西游记”里那些曾经令孙悟空都头疼不已的法宝,比如金角、银角大王的紫金葫芦。《大话西游2》新推出的团队组合技能中,亦设定了一个灵宝技能,可以将战斗中的对手,直接收进葫芦当中,若干回合再将其释放出来。

 

  新资料片美术资源:人形坐骑等首曝

  今年2月初,《大话西游2》推出了其史上首部CG,为新资料片进行预热,其中西游记中最为标志性的神秘金箍和至尊宝是视频的核心元素。据悉,本次品鉴会现场曝光了“灵宝系统”等核心玩法系统,另有新的地图、常规任务、坐骑、召唤兽、特效和时装。而新浪游戏亦独家曝光人形坐骑、双人坐骑和五人坐骑等美术资源,供玩家抢先了解相关信息。

大话西游2灵宝降魔新资料片公布 人形坐骑首曝

  《大话西游2》产品经理少皞称2013年大话2将不再低调

  产品经理:灵宝降魔是“有使命”的资料片

  据了解,网易《大话西游2》 新十年的态度是“国人自研创新才是王道”。“有些人说回合制已经没有了创新,但引领中国回合制网游创新是《大话西游2》的使命。”在品鉴会现场,《大话西游2》产品经理少皞如此说道。他表示,《大话西游2》是中国原创网游的发源地,《大话西游2》曾创下多个史上之最,诸如“中国推出资料片数量最多的网游”、“召唤兽和玩法系统最全的网游”等。

大话西游2灵宝降魔新资料片公布 人形坐骑首曝

大话西游2灵宝降魔新资料片公布 人形坐骑首曝

大话西游2灵宝降魔新资料片公布 人形坐骑首曝

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论