关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
网游

坦克世界吐槽 买狮子要勇气用狮子更要智慧

发布时间:2013/3/6 14:35:00 来源:本站原创 作者:麦子同学
坦克世界吐槽 买狮子要勇气用狮子更要智慧

  1. 比很多8级金币车也就多几十块钱,有钱不在乎;)

  2. D系高富帅嘛,买吧;

  3. 渣装甲不怕,躲好了就行,避免正面交火。

  4. 隐蔽系数差也不怕,高玩说了会走位就行,怕什么;

  5. 距离远了弹道飘,不怕,高玩说了一炮不中多打几炮,缩圈最小等1秒;:

  6. 234的穿深进10级房,高玩说了-7裤裆一样穿.白兔侧面一样穿;

  7. 起火不怕,哪怕侧面被打起火,学个引擎保养带个金币灭火器,怕啥;

  8. 速度慢不怕,还是那句老话,高玩说了会走位就行:

  9. 俯角不行不怕,熟悉了地图,防空炮一样能打到人;

  10. 经常一炮200+伤害,不要管它多少,穿了就有银币收入了;

  11. 侧面被击中坏弹药架,高玩说了学弹药规整,不怕,再带个修理就行了;

  12. 车身高大,学会找掩体躲避,高玩说了卖头,头上的盖子不容易被打中;

  你能这样玩狮子你就是高玩了,蹲吧、猥琐吧 基友们!

  顺便提醒在10级车面前摆什么角度都是白费,我会说跳蛋是人品爆发吗?

  高玩们都说菜鸟不会用成天喊着坑,有多少高玩?进游戏看见最多的就是SB两个字母。

  玩狮子这货心里素质要好、意识要强、脾气要好、不能冲动、要有耐心。

  我就想了,我买个59买个-6去狗斗多痛快,少几十块钱还不用玩的那么憋屈。

  不要说什么菜鸟不会玩说坑,玩游戏玩的爽玩的快乐才是真的,你玩狮子爽吗?快乐吗?

  在此祝各位基友们撸炮开心快乐每一天!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论