关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
网游

范冰冰被曝斥资8位数做网游 微博高调回应

发布时间:2013/3/5 9:21:02 来源:本站原创 作者:佚名
范冰冰被曝斥资8位数做网游 微博高调回应

范冰冰(资料图)

范冰冰被曝斥资8位数做网游 微博高调回应

华纳娱乐公司经纪人叶婷婷爆料范冰冰做游戏

范冰冰被曝斥资8位数做网游 微博高调回应

范冰冰微博高调回应

  近日因新闻话题不断的范冰冰再爆猛料,有实名微博指范冰冰投资千万资金进军游戏圈,率旗下团队与国内某著名IT公司合作,共同开发网游,全方位吸金,并不惜为其颠覆形象,亲自上阵拍摄大尺度反串宣传照。并称网游行业“深似海”,暗指范冰冰要注意节操。对此范冰冰回应:“你做不到的动作,不代表我做不到。”并晒出重甲宣传照,尽显范式霸气。

  被爆主动提供团队资金

  实名认证为华纳娱乐公司经纪人叶婷婷在微博发布“帝都参会,听闻范冰冰要开始做网游”的微博,并称:“一入网游深似海,从此节操是路人,姐姐慎重呀!”瞬间在网络引爆话题,短时间就引来数千条转发和评论。

  随后,相继有实名认证微博爆出,范冰冰投资逾千万做网游,资金团队均已到位。且并非单打独斗,而是与国内以“1”字数字开头IT巨头合作,巨头提供网游团队,范冰冰提供影视技术团队,选取当下高温不下的动作武侠题材,总体投资逾亿,意图跨界打造吸金利器。

  范冰冰回应:你做不到的动作,不代表我做不到。

  记者随后与范冰冰助理杨小姐取得联系,对方称已知晓相应传闻,并称“双方确有实质性接洽,但没有外界所传那么夸张。”并对范冰冰具体投资金额与所提供团队情况闭口不谈。3月4日12时,范冰冰工作室微博回应:“你做不到的动作,不能代表我做不到。你理解不了的武侠,不能代表我不理解。你,是否跟得上我的节奏?”并放出大尺度反串宣传照片,以及域名为“163”的网址链接,高调回应质疑。

  涉事公司回应:涉公司机密不便透露

  记者随后致电涉事互联网公司网易(163),该司公关经理李女士表示,公司确有一款以动作武侠为卖点的新游有和影视圈跨界合作意愿,但具体形式和内容因涉公司机密暂时不方便透露。

范冰冰被曝斥资8位数做网游 微博高调回应

  挤掉众大牌 范冰冰2012再成“吸金女王”

  现年32岁的范冰冰可谓是有点“风吹草动”都会成为各大娱乐媒体头条。从最开始饰演《还珠格格》中的小丫鬟,到时下跻身一线女星行列,其中可谓好事不断也是绯闻连连。

  然而无论再多传言和绯闻缠身,似乎都不影响范冰冰的人气和“吸金”能力。早在2011年,某台湾媒体报道,通过代言广告数、代言费、受欢迎程度和网络搜索等指标评定,评出了2011年明星“广告吸金王”排行榜,范冰冰当之无愧的成为2011年最吸金的女明星。而在2012《福布斯》中文版第九次推出中国名人榜中,范冰冰就挤下众多大牌,与人气天王周杰伦以及影坛老将刘德华排列前三,再度成为“吸金女王”。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论