关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
网游

盛大游戏携手足球学校 启动青少年足球培养计划

发布时间:2013/3/4 9:33:53 来源:sina 作者:佚名

  3月1日消息,Eidos上海公司与盛大游戏今日携手埃贝·桑德足球学校,首次举行《冠军足球经理OL》的主题日活动;与此同时,双方启动青少年足球培养计划,计划通过专业的训练,为青少年足球爱好者提供正规的、系统的足球发展平台。

  盛大游戏是Eidos在中国的重要合作伙伴,双方共同研发了《冠军足球经理OL》,玩家通过游戏可以了解足球战术、俱乐部经营和球员培养等知识。

盛大游戏携手足球学校 启动青少年足球培养计划

这三位足球教练你认识吗?

  而此次举办的《冠军足球经理OL》主题日活动,是47位来自咏梅小学的学生们将进行为时2个小时的专业足球训练,随后由丹麦国家队前锋教练埃贝·桑德、喀麦隆足球中场球员迪迪埃、埃贝·桑德足球学校的足球总监麦斯·大卫森这3位专业足球教练进行现场评估,选拔出5位潜力最好的小足球员,他们将得到由上海Eidos公司赞助,在埃贝·桑德足球学校为期20周的专业训练。

  《冠军足球经理OL》项目负责人表示,除了游戏线上的体验方式,项目组亦强调在线下展开与足球领域各个方面的合作,比如曾经邀请霍华德·威尔金森、凯文·基冈、卡尔洛·安切洛蒂、吉安弗朗哥·佐拉等多位名帅与玩家面对面交流,探讨战略战术、分享对于球队管理经营的理念和看法。

  业内人士认为,网游产品推出适宜主题的线下活动,有利于品牌形象的宣传;而探索新的合作形态也是拓展用户的一种手段。《冠军足球经理OL》作为一款体育类游戏,具备可依托的现实媒介,后续亦可举办线下足球比赛等活动。

盛大游戏携手足球学校 启动青少年足球培养计划

冠军足球经理OL

  《冠军足球经理OL》是经典单机足球游戏《冠军足球经理》的网络版,由盛大游戏与Square Enix旗下Eidos公司的BGS工作室联合开发,游戏在原作的基础上加入了养成和经营模式,具有上万名真实球员的数据库、世界联赛、战术卡牌、3D人设、转会系统、家园系统等内容

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论