关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
网游

魔兽世界5.2版本预告片发布中文台词超霸气

发布时间:2013/2/28 10:14:26 来源:凤凰网 作者:佚名

魔兽世界5.2版本预告片发布中文台词超霸气

  北京时间2月28日凌晨,美国当地时间下午1点,暴雪发布了《魔兽世界》5.2补丁《雷神再临》的预告片。与此同时,国服《魔兽世界》也向媒体发布了该预告片的中文版。相比之下,国服的给力翻译令这部预告片的中文版本成为继“吾辈何以为战”的《熊猫人之谜》资料片CG后,又一给力神作!

  视频: 《魔兽世界》5.2版本“雷神再临”官方预告片

  除了给力的翻译外,预告片中的众多BOSS战也令人对5.2补丁的大型副本“雷电王座”充满期待——究竟“雷电王座”是否能再续当年奥杜尔史诗级超大型副本的成功,相信一切到5.2上线的时候会有答案!

  以下是视频和其中台词的中英文对照,可以说,《熊猫人之谜》的汉化工作,真心给力!

魔兽世界5.2版本预告片发布中文台词超霸气

  视频和台词中英文对照

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论