关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
网游

暗黑3开服9小时 中国玩家完成最终BOSS击杀

发布时间:2012/5/15 9:41:18 来源:互联网 作者:麦子同学

  电玩巴士讯 5月15日消息,目前一队韩国多人组合已经成功击杀的Diablo,这意味他们已经打通了 《暗黑3》的普通模式。刚刚不久,中国玩家也把击杀Diablo截图上传到了网上!

暗黑3开服9小时 中国玩家完成最终BOSS击杀

  关于《暗黑3》难度:

  炼狱难度 Inferno

  暴雪制作人Jay Wilson曾经在2008年12月接受 1UP.com 的采访时说过他有意增加游戏后期的难度和多样化:Jay Wilson:前作里战斗模式并没有什么太大的深度。非常类似那种"一招鲜"式的游戏,在我来看给普通难度是没什么问题的。大多数人对此也应该表示接受的就是普通难度下,的确就应该是这样。但当你进入噩梦和地狱难度之后,多数玩家会认同游戏的战斗机制应该更有深度一些。真正第一次知道这个难度应该是 Kevin Martens 在2011年8月上接受官方采访时提到了"炼狱(Inferno)"的概念:“最终,会有一个更难的难度 -- 地狱和炼狱 -- 来挑战所有暗黑3的玩家!”随后在2011年Gamescom大会上,暴雪正式对外宣布了这一难度的存在和具体细节!

  炼狱难度不仅需要玩家达到最高的60级,还需要尽可能的在地狱难度下积累游戏经验和装备,否则很难应付炼狱难度的挑战。炼狱难度下的怪物等级将会是持平的,四个场景里玩家要从头到尾面对同样困难的挑战,这个难度也是60级玩家可以寻求更高挑战的级别。

  已知炼狱难度的细节

  怪物等级至少 61 级;

  怪物的生命值,伤害和抗性等属性更高;

  怪物的 AI 更高也更有攻击性;

  特殊怪物增加,还有炼狱难度下特有的精英怪物;

  独特的物品掉落,品质更高!

  地狱(Hell)

  地狱难度要求玩家至少达到 50 级才可以进入,该难度下游戏难度被进一步提升,同时出现了新的物品装备。与暗黑2时的区别在于,地狱难度不再是游戏的最终难度,并且你不能像噩梦难度那样快速通过,即便你达到了60级依然需要反复寻找更好的装备来为炼狱难度进行准备,Bashiok 对此曾反复强调!

  噩梦(Nightmare)

  噩梦难度下一般角色会在 30-50 级,这一点从暴雪对物品等级的设定可以看出,在一难度下我们获得物品类型基础等级要求在 31-53 之间。再往后的级别将再次提升等级并重复循环。

  噩梦难度一直在系列游戏中的地位比较尴尬,没有任何理由让我们把过多的时间浪费在这个难度下,玩家通常会选择快速通过这一难度前往地狱(除了暗黑2中的某些特定物品的MF概率)。暗黑3中目前看来这一个情况可能不会得到改善,无新颖剧情,无强力装备,鸡肋难度依然是噩梦的定位。玩家会希望尽快达到 50 级然后挑战地狱难度。除非暴雪能设计出一些实用性特别强的特定物品。

  普通(Normal)

  作为游戏的入门难度,普通难度主要是让玩家尽快的熟悉游戏,了解剧情!这一难度的级别区间在 0-30,在我们对暴雪的采访中曾经问到了关于这一难度的游戏时间问题,暴雪给予的回复是:“一个熟练的玩家大概需要20个小时就可以完成整个普通难度游戏”。而且不要忘记,在这一难度下,追随者将会给予非常大的帮助。

暗黑3开服9小时 中国玩家完成最终BOSS击杀

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论